ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте вакансию до конца!
Если вы ищите место, где будете просто выполнять одни и те же монотонные задачи и получать деньги за часы, проведенные на работе, то лучше не пишите, мы не сработаемся.
Вся работа удалённо, вы можете выполнять её из любой точки мира.
Если вы сейчас чего-то не знаете или пока не умеете и готовы учиться этому, то смело пишите, научитесь в процессе работы!
У меня три основных направления деятельности: школа английского, консультации репетиторов и недвижимость с торгов по 127-ФЗ.
Кого я ищу:
- вы креативны и имеете гибкое мышление;
- у вас активная жизненная позиция;
- вы умеете грамотно расставлять приоритеты важности дел;
- вы готовы расти и развиваться в своих навыках;
- вы честны и ответственны;
- вы готовы обсуждать идеи и генерировать свои;
- вы любите действовать, а не ждать, пока вам скажут.
В ваши задачи будет входить:
- составление и ведение моего графика-календаря;
- согласование моих созвонов с клиентами и напоминание о них;
- поиск и систематизация информации в сети интернет;
- помощь в коммуникации с клиентами;
- контроль работы сотрудников;
- отправление ссылок на оплату и контроль оплаты клиентами;
- участие в мозговых штурмах и генерация идей.
Это примерный список задач, он может корректироваться в зависимости от текущей обстановки и деловой активности!
Работая со мной вы получаете:
- достойную оплату труда
- карьерный рост (вы сможете дорасти до проджект-менеджера, это по сути мой заместитель)
- помощь в обучении и развитии навыков, которые необходимы для решения задач
- возможность реализовать свои идеи
- возможность путешествовать и не быть привязанной к конкретному физическому месту.
Все остальные подробности мы обсудим на собеседовании по телефону, после того, как вы напишете отклик здесь, на Авито.
При отклике на вакансию ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите сколько вам лет и учитесь сейчас или работаете.
Если этого не указано, или отклик начинается с вопроса "подскажите, вакансия еще актуальна?" или просьбы написать подробнее, то оставляю за собой право не отвечать на такой отклик и проигнорировать его.