50000 до 50000 RUR
от
Омск
Больничный переулок 6
Больничный переулок 6
Мы команда, которая делает бухгалтерию для тех предпринимателей, кто создал бизнес с нуля, вложил в него много труда, переживаний, любви и денег.
Для тех, кому нужен переводчик с предпринимательского на бухгалтерский.
Мы считаем, что ключевая задача бухгалтера, как партнера, выстраивать совместно с собственником работу по анализу рисков и закрывать их проактивными и реактивными действиями.
У нас заряженная и амбициозная команда, интересные клиентские проекты. Добро пожаловать на наш сайт - точкаучета.рф
Итак, мы в активном поиске БУХГАЛТЕРА ПО РАСЧЕТУ НАЛОГОВ.
Основные функциональные обязанности:
- Обработка запросов клиентов по электронной почте, WA, Telegram (не реже одного раза в 2 часа). Если запрос до 13-00 - отвечаем перед обедом, после обеда запрос - отвечаем в конце рабочего дня; исключение, с пометкой срочно.
- Прием звонков клиентов (фактически до 10 в день)
- Контроль участка работы первичной документации
- Ежедневный мониторинг статуса по рабочим процессам в сводной таблице бухгалтера по первичной документации, отчет в телеграмм канал до 10-00 ежедневно
- Ежемесячная проверка ведения учета по счетам по счетам учета материалов и товаров (10,41,43,45), по счетам учета расчетов (60,62,76) и по счетам расчетов с персоналом (70)
- Работа со счетами 01,02,04,05,20,26,44,68,69,84,90,91,99
- Ежемесячные регламентные операции в 1С по закрытию месяца
- Формирование итогового отчета по клиенту - как мы помогали вам на этой неделе по участку расчета налогов
- Формирование налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности по клиентам (ООО и ИП), основная клиентская база применяет упрощенку
- Контроль сроков сдачи отчетности
- Плановые и текущие задачи фиксируются в системе
- Ежемесячный отчет о работе руководителю, дополнительные отчеты по запросу
- Выстраивание системной работы с клиентами
- Внимательность
- Желание помочь клиенту и объяснить ему сложные хитросплетения бухгалтерского и налогового учета простым языком, поддержать и успокоить
- Умение работать в команде.
- График работы с 9 до 18 обед с 13 до 14
- Зарплата на испытательный срок (2 месяца) - 40 000 на руки, после испытательного срока 50 000 на руки.
- Оформление по ТК РФ. Все в «белую» и пушистую. Мы ищем человека только в штат и на полный день.
- Место работы в офисе Больничный переулок 6 офис 1145 этаж 11