Руководитель отдела продаж (Автокредитование)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Абсолют Кредит
Новосибирск
Каменская улица 32

Компания Абсолют Кредит – лидер на рынке автокредитования. За 15 лет своей работы мы показали себя как надежного партнера, как с внешним, так и с внутренним клиентом. Сейчас мы в поиске Руководителя отдела продаж в кредитно-страховой отдел, готового к амбициозным целям.

Мы предоставляем:

• Эксклюзивные тренинги;
  • Высокий уровень дохода (оклад+ ежемесячный KPI+бонусы);
  • Возможность профессионального развития и реализации своего управленческого опыта в решении интересных задач;
  • Удобный график, заранее известен 5/2 c 10:00 до 19:00;
  • Своевременную выплату ЗП

Мы заинтересованы в кандидате, который:

• Имеет опыт управления продажами с результатами по достижению плановых показателей на рынке B2C;
  • Имеет навык формирования эффективной команды отдела продаж;
  • Умеет работать в команде, понимать процессы и выстраивать взаимодействие между отделами;
  • Умеет эффективно организовывать работу своей команды и мотивировать ее на достижения целевых результатов, как текущую команду, так и умеет сформировать с "нуля";
  • Знает, как управлять показателями средний чек, конверсия, объем воронки;
  • Имеет навыки телефонных и прямых продаж;
  • Умеет и готов работать с клиентами при необходимости.

Задачи:

• Формирование команды отдела продаж с "Нуля";
  • Организация процесса выполнения плановых показателей своей команды ( количественных и качественных показателей);
  • Влиять на рост компетенций членов своей команды, ротация сотрудников.

Ожидаемые результаты:

• личный результат, подтвержденный на практике в умение продать услугу автокредитования;
  • формирование команды отдела продаж, с выведением каждого на плановые показатели;
  • достижение и перевыполнение плановых показателей конверсии на каждом этапе воронки продаж;
  • выполнение плановых показателей отдела;

В сопроводительном письме укажите благодаря каким своим ключевым навыкам вы сможете подойти на эту должность.