Ведущий оператор 1С

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Транс-Вектор
1-я Карачаровская улица 8

Группа компаний ТК «Транс-Вектор» имеет многолетний опыт работы и безупречную репутацию. Какой бы сложной ни была задача, стоящая перед организацией, она выполняет её комплексно, профессионально и в чётко установленные сроки. Перевозка грузов - главное направление деятельности компании. Организация обеспечивает своим клиентам надежную логистику, безопасность и оперативность перевозки грузов более 15 лет.

Условия

• Место работы: ул. 1-я Карачаровская, 10 (территория ДОК-3);
  • График работы: с пн - пт. с 9.00 - 18.00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;

Ваше резюме будет рассмотрено в течении 2-х дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами. Отсутствие ответа в течении одной недели означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Требования

• знание 1С
  • Образование законченное, от средне-специального;
  • Опыт работы оператором ПК от 1 года на производственном предприятии будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы по заведению номенклатуры;
  • Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С;
  • Внимательность, ответственность, коммуникабельность.
  • опыт работы в транспортной компании будет считаться преимуществом и определяющим моментов в заработной плате.

Обязанности

• Заведение данных клиента в 1С;
  • Обзвон клиентов о прибытии груза, выдача груза по 1С;
  • Учет складских остатков;
  • Прием звонков от клиентов и информирование о местонахождении грузов.

Образование: не имеет значения

Дополнительные преимущества: