Московская улица 5
Мы, компания "СК Хозяин дома" - занимаемся проектированием и строительством премиальной недвижимости, реконструкцией премиальных отелей с 2009 года.
Сейчас у нас интересный ПРЕСТИЖНЫЙ ПРОЕКТ по реновации 5* отеля в городе Казани. Поэтому мы приглашаем Дизайнера для участия в реконструкции отеля - от проведения маркетинговых исследований до реализации новой концепции!
Первый этап – исследование дизайн концепций на рынке: 2,5 месяца изучения дизайн-концепций конкурентов в отельном, ресторанном бизнесах и центрах здоровья в г. Казань и на территории Российской Федерации.
После успешного выполнения проектной работы вам будет предложено дальнейшее сотрудничество с компанией!
//Что нужно будет делать:
Обучиться на основе предоставленного учебного материала:
- Проведению исследований концепций и их влияния на поведение посетителей
- Составлению качественных аналитических отчетов
Провести исследования в городе Казани:
- Аудит дизайнерских концепций в отельном, ресторанном бизнесах и центрах здоровья
- Составление аналитических отчетов
Провести исследований в пяти отелях на территории Российской Федерации:
- Командировки в города проведения исследований
- Аудит дизайнерских концепций в отельном бизнесе
- Составление аналитических отчетов
//Нам важен ваш опыт:
- Опыт работы в сфере дизайна интерьеров или архитектуры от 7 лет
- Опыт личной разработки концепций и дизайна интерьеров для коммерческих пространств
- Опыт проведения авторских надзоров в реализованных проектах
- Умение генерировать креативные идеи и ясно излагать свои мысли
- Опыт работы в сложных проектах в условиях сжатых сроков
//Мы ожидаем, что у вас:
- Хорошо развитое чувство красоты и эстетики
- Умение быстро презентовать идеи в профессиональных программах
- Высшее образование в области дизайна или архитектуры
- Умение выстраивать добрые человеческие взаимоотношения
- Готовность к командировкам
//Что предлагаем:
Ежемесячная заработная плата: фиксированная часть (за предоставленные маркетинговые отчеты) - до 150 000 руб.
При качественном выполнении всех отчетов вы получаете 150 000 руб/ в месяц!• Проживание в лучших отелях России за счет компании
• Оплата всех командировочных расходов и выплата суточных
• Продолжительность проекта: 2,5 месяца с возможностью продления сотрудничества!
• Бюджет уже выделен: на зарплаты, командировочные, представительские расходы и полноценные исследования. Остается просто их провести!
Хотите стать частью масштабного и уникального проекта?
1. Оставьте отклик на эту вакансию
2. Ожидайте ответа в чате hh, отвечу всем независимо от решения. До связи!