Советская улица 120
На базе Агентства недвижимости "ТЕРРИТОРИЯ" формируется новый отдел продаж жилой недвижимости. Мы заинтересованы в поиске лучших специалистов, поэтому сделали уникальное предложение, которого нет ни в одном другом агентстве города.
СЕМЬ ОСНОВНЫХ ПЛЮСОВ РАБОТЫ У НАС:
- Гибкий гибридный график. Занятость в офисе не более 2 - 3 часов в день, остальное время можно работать удалённо, в некоторые дни можно не приходить в офис.
- Оклад 30 000 рублей для новичков + % с продаж начиная с первой сделки. Для опытных агентов высокий % без привязки к плану продаж.
- Бесплатное обучение для новичков и стажировка под руководством опытных наставников. Для опытных агентов только быстрая адаптация - учить тому, чего и так знаешь, насильно не будем.
- Постоянное повышение квалификации в процессе работы, участие в профильных мероприятиях и тренингах за счёт компании.
- Корпоративная мобильная связь и компенсация расходов на рекламу.
- Помощь в сопровождении сделок, а так же поддержка ипотечных и страховых брокеров в части заведения заявок и консультаций клиентов по продуктам.
- Отсутствие жёсткого дресс-кода и "добровольных" корпоративных мероприятий в нерабочее время.
Говорят, что кто умеет продавать, тот продаст всё что угодно!
И это правда, но нашим агентам продажи даются легче, чем остальным, потому что они занимаются продажами и только продажами, и не тратят драгоценное время на рутину. Все смежные вопросы решают профильные специалисты компании.
Если ты новичок, то мы научим тебя продажам недвижимости с нуля и выведем на результат в течение 1 месяца!
Что нужно будет делать:
- Поддерживать актуальную базу клиентов, делать по 10 - 15 звонков в день.
- Организовывать просмотры объектов, проводить 2 - 3 встречи в день.
- Отвечать на входящие звонки и сообщения от покупателей по объектам размещённым в рекламе.
- Оперативно обрабатывать заявки, которые предоставляет компания.
- Фиксировать за собой клиентов путём заключения договоров и соглашений о сотрудничестве.
- Заносить новые объекты в СRM-систему.
- Активно общаться с ближним кругом, вести соц.сети, развивать личный бренд.
Эти несложные действия позволяют уже на второй месяц работы выйти на доход 80 000 рублей в месяц, а на их реализацию обычно уходит не более 4 - 5 часов в день.
Опытные риэлторы зарабатывают больше!
Доход опытного риэлтора начинается от 150 000 рублей в месяц. И это далеко не предел, потому что потолка по зарплате нет, но всегда есть возможность для дополнительного заработка, ведь кроме продаж недвижимости наша компания занимаемся и другими направлениями, за продвижение которых агенты так же получают хорошие бонусы.
Хочешь работать у нас в команде? Присылай отклик прямо сейчас. Мы свяжемся с тобой в удобное время, ответим на все вопросы и обсудим возможность нашего сотрудничества.
Пришло время стать частью новой успешной истории - "ТЕРРИТОРИЯ" ждёт тебя!