Менеджер по продажам/работе с клиентами (Шоурум HPL компакта)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Poliforms
от 120000 до 180000 RUR
Богатырский проспект 18к2

Poliforms — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве инновационных решений из HPL компакта. Наша продукция — от столешниц до стеновых панелей — используется в самых разнообразных условиях, включая влажные помещения и открытые пространства.

Почему выбрать Poliforms? Присоединяясь к нашей команде, вы становитесь частью инновационного пути, где ваши идеи и усилия будут признаны и вознаграждены. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, гибкий график работы и возможность участвовать в уникальных проектах, которые меняют отрасль.

• Управление клиентской базой и привлечение новых клиентов.
  • Обработка входящих заявок и расчет стоимости заказов.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Поддержка и сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
  • Контроль и координация процессов продажи и доставки продукции.
  • Участие в маркетинговых активностях, включая размещение рекламных постов и сбор отзывов.
  • Сотрудничество с другими отделами для обеспечения своевременной доставки и монтажа продукции.

• Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
  • Владение CRM-системами и программами учета (например, 1С, AmoCRM).
  • Начальный уровень владения графическими редакторами (например SketchUp ,CorelDRAW).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Ответственность, организованность и умение работать в команде.
  • Стремление к профессиональному развитию и инициативность.
  • Опыт работы в мебельной или интерьерной индустрии будет являться преимуществом.

• Конкурентоспособную заработную плату и гибкий график работы.
  • Возможности для обучения и карьерного роста.
  • Участие в уникальных проектах, которые меняют отрасль.
  • Поддерживающую рабочую среду, где ценятся ваши идеи и вклад.

Как подать заявку:

Если вы энергичны, полны идей и готовы к новым вызовам, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на наш адрес электронной почты.