Богатырский проспект 18к2
Poliforms — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве инновационных решений из HPL компакта. Наша продукция — от столешниц до стеновых панелей — используется в самых разнообразных условиях, включая влажные помещения и открытые пространства.
Почему выбрать Poliforms? Присоединяясь к нашей команде, вы становитесь частью инновационного пути, где ваши идеи и усилия будут признаны и вознаграждены. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, гибкий график работы и возможность участвовать в уникальных проектах, которые меняют отрасль.
- Управление клиентской базой и привлечение новых клиентов.
- Обработка входящих заявок и расчет стоимости заказов.
- Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
- Поддержка и сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
- Контроль и координация процессов продажи и доставки продукции.
- Участие в маркетинговых активностях, включая размещение рекламных постов и сбор отзывов.
- Сотрудничество с другими отделами для обеспечения своевременной доставки и монтажа продукции.
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года.
- Владение CRM-системами и программами учета (например, 1С, AmoCRM).
- Начальный уровень владения графическими редакторами (например SketchUp ,CorelDRAW).
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Ответственность, организованность и умение работать в команде.
- Стремление к профессиональному развитию и инициативность.
- Опыт работы в мебельной или интерьерной индустрии будет являться преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату и гибкий график работы.
- Возможности для обучения и карьерного роста.
- Участие в уникальных проектах, которые меняют отрасль.
- Поддерживающую рабочую среду, где ценятся ваши идеи и вклад.
Как подать заявку:
Если вы энергичны, полны идей и готовы к новым вызовам, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пожалуйста, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на наш адрес электронной почты.