95000 RUR
от
Казань
улица Декабристов 133
улица Декабристов 133
Сервисы Контура — это не элементы роскоши, от которых легко отказаться, а товары первой необходимости. Каждая третья компания в стране решает бизнес-задачи, используя нашу экосистему. Нам доверяют: Яндекс, АльфаСтрахование, Росатом, МТС, Ашан, РЖД.
В связи с высоким спросом на IT-продукты Контура, мы расширяем отдел продаж и ищем в команду казанского офиса руководителя группы.
Что предлагаем
- Зарплату от 95 000 рублей: оклад + ежемесячная премия за выполнение плана + % за перевыполнение. Всё обсудим на собеседовании.
- Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.
- Заботу: уютный офис (в 2-х минутах от ст. м. Яшьлек) с удобной транспортной развязкой, парковкой и комфортными зонами для работы и отдыха.
- Карьерное и профессиональное развитие: обучение в Корпоративном университете, мастер-классы, курсы и тренинги с актуальными и полезными в работе знаниями.
- Набор самых современных инструментов для решения задач.
- Качественное обучение и наставничество: у каждого новичка есть план адаптации, опытный наставник и коллеги, которые всегда поддержат на старте.
- И, конечно, продукт, в уникальности, надежности и технологичности которого вы будете уверены.
Чем предстоит заниматься
- Участвовать в подборе и адаптации новых сотрудников, формировать команду.
- Ставить амбициозные цели себе и команде, выполнять и перевыполнять плановые показатели группой.
- Ставить задачи и контролировать их исполнение.
- Формировать в коллективе атмосферу драйва и желания быть лучшими в своем деле.
Что нужно для успеха
- Успешный опыт работы в телефонных продажах.
- Управленческий опыт от года.
- Умение выстраивать методологию и воронку продаж.
- Готовность передавать свои знания другим, развивать и растить сотрудников.
- Позитивный настрой, желание быть лучшим и первым, нацеленность на развитие в сильной команде профессионалов.
Откликайтесь на вакансию, ждем вас в Контуре!