Цинковая улица 2А/2
Наша компания специализируется на поставках и продаже гидравлических систем и компонентов для спецтехники и промышленного оборудования.
Наши клиенты — оптовые организации, крупные предприятия России, магазины по продаже запчастей для спецтехники, конечные розничные покупатели.
В ассортименте нашего магазина представлено более 10 тысяч наименований, все они имеются в наличии на складе.
Мы продаём такие товары, как: гидроцилиндры, гидрораспределители, гидронасосы, гидромоторы, клапанная аппаратура, гидравлические фильтра, уплотнения для гидроцилиндров, РТИ и т.д. Имеется собственный склад, большой ассортимент в наличии. Есть торговая зона, куда приходят клиенты, собственный сервис по ремонту гидроцилиндров и гидравлического оборудования.
Мы отправляем наш товар по всей России и в страны ближнего зарубежья. Компания активно развивается и растет.
В связи с расширением штата, в нашу команду требуется кладовщик-комплектовщик.
Каким мы видим нашего Коллегу:
Мы ищем быстрого, активного, ответственного и дисциплинированного человека, с позитивным настроем, который любит работу и хочет зарабатывать.
- Приёмка (выгрузка) и выдача (отгрузка) товаров со склада;
- Маркировка и раскладка товара по местам;
- Организация рационального использования складских помещений.
- Поддержка порядка хранения и сохранности ТМЦ на складе;
- Выдача заказов клиентам на основании документов;
- Комплектация товаров клиентам. Комплектация товаров для маркетплейсов. Маркировка и отгрузка товаров для транспортных компаний.
- Соблюдение правил техники безопасности и противопожарной защиты на складе.
- Знание и изучение номенклатуры;
- Инвентаризация складских остатков.
- Материальная ответственность.
- Ведение складского учёта, составление необходимой отчётности.
- Соблюдение правил техники безопасности и противопожарной защиты на складе. Взаимодействие с другими отделами компании (отдел продаж, бухгалтерия, склад, технологический отдел) для обеспечения бесперебойной работы склада.
- Взаимодействие с другими отделами компании (отдел продаж, бухгалтерия, склад, технологический отдел) для обеспечения бесперебойной работы скла
- техническое образование;
- опыт работы кладовщиком-комплектовщиком;
- грамотная речь, коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде;
- уверенный пользователь ПК, желательно знание на уровне пользователя программ 1С Предприятие вер.7.7, 8;
- навыки работы с первичной документацией
- опыт работы с CRM системой;
- Знание рынка и ассортимента гидравлических запчастей будет являться большим плюсом;
- график работы: с 9-00 до 18-00, 5/2.
- зарплата выплачивается два раза в месяц;
- мы предлагаем достойную заработную плату. Размер заработной платы на испытательный срок обговаривается отдельно.
- постоянное развитие и обучение;
- возможен карьерный рост