Интернет-маркетолог

Работодатель: Автостатус
от 120000 RUR
Новосибирск
Красный проспект 200

Автошкола «Автостатус» - крупная федеральная сеть автошкол. Мы дарим свободу передвижения каждому, кто хочет двигаться вперед и развивать свои таланты.

Сейчас мы находимся в поиске единомышленников и приглашаем в свою команду в Новосибирске интернет-маркетолога!

Готов испытать настоящий драйв и сделать прорыв в карьере? Хочешь влиять на будущее целой индустрии и видеть реальные результаты своей работы каждый день? Если да, то у нас есть предложение, которое невозможно пропустить!

В нашей команде ты будешь отвечать за одну из самых важных задач – привлечение новых учеников через мощные онлайн-каналы.

### Почему именно мы?

• Поддержка на каждом шаге: в нашей команде ты никогда не останешься один. Мы всегда готовы поделиться опытом, предложить помощь и обсудить новые идеи.
  • Инструменты для победы: у тебя будет доступ ко всем необходимым инструментам и ресурсам. Ты сможешь использовать весь арсенал современных инструментов интернет-маркетинга, чтобы реализовать свои самые смелые идеи.
  • Профессиональный рост: развивайся вместе с нами, осваивай новые технологии, участвуй в интересных проектах.
  • Удовольствие от работы: работа в нашем офисе – это комфорт, поддержка и взаимопонимание. Здесь ты станешь частью крутой команды.
  • Достойный заработок: твой труд будет оценён по достоинству. Чем лучше результат, тем выше вознаграждение.
  • Свобода творчества: тебе не придется ждать одобрения каждого шага. Мы доверяем профессионалам и ценим инициативу.

### Что будет входить в твои задачи?

• Контекстная реклама: Контроль работы подрядчика, тестирование новых инструментов и проведение а/б тестов. Для этого уже есть настроенный Roistat, данные в 1С и конечно же счетчики метрики и аналитики. В процессе запуска CRM Битрикс, что добавит нам еще больше прозрачности в статистике и поможет точнее оценить результат работы рекламного канала.

• Управление сайтами/лендингами: Актуализация информации и контента на текущих сайтах компании. Анализ поведенческого фактора и построение гипотез как можно улучшить результаты. Работа над ux/ui страниц сайта.

• SEO: Контроль работы подрядчика. Актуализация семантического ядра и постоянный контроль за позициями в органике поисковиков. Анализ результатов по органическому трафику поисковиков (поведенческий фактор, количество лидов, качество лидов).

• SMM: Контроль работы подрядчика по ВК таргету, выкуп посевов в telegram, посевы в ВК. Тестирование новых инструментов и проведение а/б тестов. Совместная работа с SMM-отделом по увеличению конверсии из подписчика/посетителя в целевой лид.

• SERM: Контроль рейтинга на ключевых площадках, передача информации по негативу в клиентский сервис и контроль решения ситуации, формирование отчета по SERM.

• ГЕО-сервисы: Актуализация информации (Я.Карты, 2гис, Google Maps), запуск рекламный кампаний в рамках этих площадок, контроль эффективности рекламного канала.

• Планирование: Составление и защита медиаплана, плана по а/б тестам в платных рекламных каналах.

### Кто нам нужен?

• Опытный профи: у тебя есть успешные проекты за плечами и четкое понимание того, как работает интернет-маркетинг? Тогда мы ждем тебя.
  • Креативщик: ты любишь придумывать нестандартные подходы и готов пробовать новое? Мы дадим тебе такую возможность и поддержим на каждом шаге.
  • Ответственный и быстрый: многозадачность – это твоё второе имя? Ты легко справляешься с любыми вызовами и всегда находишь решение? Успех не заставит себя ждать.

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ!