Главный бухгалтер

Работодатель: Сибирский Промышленный Холдинг
Новосибирск
улица Дуси Ковальчук 238
Более 6 лет

В компанию Сибирский Промышленный Холдинг (СПХ) срочно требуется лучший главный бухгалтер!

Мы - молодая, но быстро растущая торгово-производственная компания, которая за 8 лет своего существования значительно расширила зону своего присутствия и уверенно заняла свою долю на рынке производства жидкой профессиональной бытовой химии.

Три года назад мы запустили свое производство и производим бытовую химию под собственной торговой маркой.

Мы с легкостью заменили зарубежные аналоги продукта и пользуемся высоким спросом у наших клиентов.

Мы ищем лучшего главного бухгалтера, который может добиваться безошибочного ведения всех участков учета, полностью обеспечивать безопасность Компании перед финансовыми надзорными органами, грамотного в области налогообложения и финансов, способного в любой момент сохранять контроль над ситуацией.

Важно:

• уметь вести учет на всех участках учета и одновременно быть способным делегировать часть своих функций сотрудникам;
  • уметь распределять работу, не боясь ошибок подчиненных;
  • постоянно читать специальную литературу, постоянно заниматься саморазвитием;
  • транслировать сотрудникам ценности Компании и не жалея, отсеивать тех, кому с нами не по пути.

Какие задачи Вам придется решать:

• Организовать и вести бухгалтерский, налоговый и управленческий учет;
  • Контролировать все участки бухгалтерии: основные средства, производство, себестоимость товаров и др;
  • Своевременно составлять и сдавать бухгалтерскую, налоговую и иные виды отчетности;
  • При необходимости восстановить бухгалтерский и управленческий учет за прошлый период;
  • Организовать и контролировать учет ТМЦ, их расходование, соблюдение норм в производстве;
  • Участвовать в инвентаризациях на производстве ( раз в месяц);
  • Участвовать в разработке и внедрении регламентов для корректного учета;
  • Обеспечивать правильность и своевременность уплаты налогов и сборов, а также других платежей;
  • Работать с кредитными организациями;
  • Участвовать в процессах оптимизации финансовых потоков;
  • Анализировать и оценивать риски договорной базы Компании;
  • Сформировать и руководить отделом бухгалтерии.

Что мы хотим от Вас:

• Высшее профессиональное образование - бухгалтерия, финансы;
  • Обязательный опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера не менее 5 лет в производственно-торговой компании;
  • Отличное знание специфики законодательства в сфере производства и продаж;
  • Опыт успешного прохождения налоговых и камеральных проверок;
  • Опыт взаимодействия с банками и финансовыми структурами;
  • Знание программы 1С 8.3 ;
  • Опыт работы с валютным контролем, импортом/экспортом;
  • Знание и организация регламентированной работы на всех участках бухгалтерского учета: материалы, себестоимость, заработная плата и фонды, касса, банк, включая ВЭД, взаиморасчеты с контрагентами, займы, продажи и т.д.
  • Знание всех систем налогообложения

Наши условия:

• Интересные задачи.
  • Стабильно развивающиеся производство и сбыт бытовой химии с 2016 года.
  • Оформление по ТК РФ, с первого дня работы.
  • График работы с 9:00 до 18:00.