Менеджер по продажам в digital агентство

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: МКСмедиа
Нижний Новгород

MKS медиа – рекламное агентство полного цикла. Выполняем любые работы, связанные с контекстной рекламой, разработкой и SEO-оптимизацией сайтов.

Агентство в цифрах: 120+ клиентов на абонентском обслуживании, 40+ штатных специалистов, 15 лет продуктивной работы.

Сегодня мы ищем в команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.

Коротко о работе:

Заявки поступают с сайта и от телемаркетинга. Коммерческие предложения разрабатывают специалисты отделов. Менеджеру по продажам необходимо:

• качественно и заинтересованно продавать,
  • защищать КП,
  • вести воронку CRM (Битрикс 24),
  • заключать договоры,
  • заботиться о своих клиентах и зарабатывать деньги.

Клиенты – малый и средний бизнес. Цикл сделки в подавляющем большинстве случаев до месяца.

Мотивация прозрачная и честная, предусматривает множество приятных бонусов, без потолка.

Мы готовы обучать продукту и хитростям продаж заинтересованных кандидатов.

Что мы ожидаем от кандидатов?

• Успешный опыт продаж, умение находить подход к людям (опыт в онлайн-продажах и В2В будет преимуществом).
  • Умение грамотно излагать мысли голосом и в тексте. Умение быть настойчивым.
  • Понимание сферы digital (интернет-маркетинг, seo, контекстная реклама, разработка сайтов), будет преимуществом при отборе.
  • Умение работать с базами данных (Excel и сервисами Google) и в Битрикс24.

Мы готовы предложить:

• Качественные услуги, которые не стыдно продавать.
  • Удобный формат работы: дистанционны
  • Оклад, бонусы с первичных и повторных оплат, квартальные премии. Покажем заинтересованному кандидату как растут доходы на конкретных примерах. Вы получите бонусы от приведённого клиента в течение 6-ти месяцев его сотрудничества с нами.
  • Удобный график работы: 5 дней в неделю с 09:00 до 18:00 (сб и вс выходные дни).
  • Ламповая атмосфера в коллективе и лояльное руководство.
  • Обучение и наставничество на испытательном сроке.

ЭТАПЫ ОТБОРА:

Рассмотрение отклика и назначение собеседования (согласовываем удобное время для звонка)

Собеседование с HR компании (обсудим все интересующие моменты в телефонном режиме).

Собеседование с руководителем отдела (всё о рабочих процессах и нюансы мотивации в формате видео встречи).

Собеседование с директором компании.

Успешным кандидатам отправляем подробный оффер на почту.

Выход на работу в крутое рекламное агентство МКС медиа!