Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: KVINS
Астрахань
Боевая улица 25

Мы команда KVINS! Занимаемся производством и продажей украшений. Расширяем команду и ищем сотрудника на вакансию продавец-консультант. В нашем коллективе ты будешь расти и развиваться. Наша компания динамично растет и расширяется, мы ищем людей, которые будут этому способствовать. За последний год мы выросли в 2 раза, открылись в торговом центре и уже намечено открытие новой торговой точки. На эту вакансию мы ищем людей, готовых с нами расти, мы выбираем людей на руководящие должности среди своего коллектива, так как сами взращиваем и обучаем топов. У нас есть планы, цели и задачи для роста, и каждый в коллективе растет вместе с компанией, личностно, и денежно! Часто индексируем заработную плату за счет роста Компании. На этой должности вам необходим высокий уровень ответственности, организованность, стрессоустойчивость и умение быстро находить решение в нестандартных ситуациях. И самое главное желание найти свои точки роста, быть активным, иметь стремление к саморазвитию.

• Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина
• Знакомить с брендом и ассортиментом
• Быть персональным консультантом: составлять образы, помогать с выбором
• Работать с ассортиментом и кассой
• Вместе с командой способствовать соблюдению стандартов и выполнение ключевых показателей
• Консультировать в режиме онлайн.
• Поддерживать чистоту и порядок выставочного пространства.

Желательные условия:

• Опыт работы на аналогичной позиции от года, рассматриваем так же кандидатов с опытом работы в одежде, обуви и аксессуарах.
• Высокий уровень культуры общения, сервиса
• Интерес к моде и желание построить карьеру
• Навык работы в команде

Условия работы:

• Легкие условия адаптации. Мы разработали специальные условия, благодаря которым новые члены команды быстро, без стресса и волнения входят в наш коллектив.

• Почасовая оплата труда + % от продаж, дополнительный бонус за перевыполнение планов продаж. (от 40000 на руки)
• Сменный график 2/2 cогласно графику работы трц Alimpic с 9:30-20:00 и с 12:00-22:00
• Команда молодых, ироничных и проактивных
• Корпоративные скидки на продукцию бренда KVINS
• Возможности для профессионального роста и самореализации