Директор по продажам

Работодатель: Майгрин Маркет
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 7
Более 6 лет

Greenway Global - первая сетевая Компания, рожденная в сердце научного Академгородка. У нас более 55+стран присутствия, амбициозные планы, уникальный продукт и миссия сохранения здоровья планеты.

В яркую, профессиональную ТОП Команду ждем нового коллегу на одно из стратегически важных направлений - Директора по продажам.

Что нужно будет делать?

• Разработка и реализация стратегии продаж
  • Анализ рынка конкурентов;
  • Анализ продаж и организация лучших продуктовых предложений
  • Формирование алгоритма работы каждого канала продаж, генерация мероприятий, направленных на увеличение товарооборота Компании;
  • Обеспечение выполнения ключевых показателей по продажам;
  • Организация эффективного кросс-функционального взаимодействия с подразделениями компании;
  • Аналитика (анализ воронки продаж, определение способов повышения конверсий).

Самое главное: еще более раскрыть инновационность и пользу наших продуктов, чтобы каждый человек понял его ценность, а главное, что он создан с любовью и именно для него.

Каким мы видим нашего нового сотрудника:

• Высшее образование
  • Высокая экспертиза в маркетинге
  • Успешный опыт реализаций маркетинговых стратегий, в идеале на международном уровне.
  • Опыт на аналогичной должности от 3-х лет
  • Активный, небезразличный, горящий своим делом, инициативный
  • Который понимает цифры, но и умеет чувствовать сердцем, гибкость.
  • Умение поставить себя на место Клиента/Партнера и понять его потребность

Наше предложение:

• Невероятный офис в самом сердце Академгородка
  • График работы: согласуем так, чтобы было удобно всем. Работаем 5/2, но в культуре нашей Компании оставаться на связи всегда. Никто не злоупотребляет твоим личным временем, но могут возникать важные вопросы вне рамок рабочего времени.
  • Уровень заработной платы указан стартовый. В рамках нашей Компании все привязано к результату- победы никогда не останутся незамеченными, и в статусном и в денежном эквиваленте
  • Вкуснейший социальный пакет: от корпоративной программы Спорт, изучения иностранных языков до ДМС (и еще много всего)
  • Корпоративное обучение у ведущих бизнес-тренеров РФ
  • Подарки на дни рождения, важные даты.

Немного о нашей корпоративной культуре: мы-яркие, громкие, быстрые, результативные. Умеем говорить спасибо друг другу, но умеем и озвучить теншены. Не принимаем защитные позиции, не ищем виноватых, мы ориентированы на результат. Увлечены своим делом и любим свою Компанию. У нас впереди еще более амбициозные цели на 2025 год. Будет круто, если мы с тобой, наш новый коллега, достигнем их вместе.

Как попасть в нашу команду?

• Отправляй свое резюме, обязательно с форматом результата и достижениями
  • В течение 3-х рабочих дней оно будет рассмотрено и тебе будет дана обратная связь.
  • Первый этап- это интервью с HRD, второй с Генеральным директором, третий: начинаем покорять вершины)))