70000 RUR
от
Кемерово
Бакинский переулок 15
Бакинский переулок 15
Компания Goodline в поисках руководителя, который сможет направлять команду к решению сложных задач по улучшению показателей качества обслуживания и реализации инициатив по снижению жалоб от абонентов.
Задачи:
- Организация и управление процессом претензионной работы, расследование и выявление причин возникновения жалоб, предоставление ответа абоненту;
- Организация мониторинга качества по предоставленным абонентами отзывам и обратной связи;
- Анализ показателей качества и информации, полученной на различных этапах обслуживания абонентов. По итогам анализа инициация корректирующих действий и отслеживание их выполнения подразделениями;
- Создание стандартов и нормативов показателей качества, контроль их соблюдения. Организация и проведение внутренних аудитов;
- Взаимодействие с другими подразделениями для улучшения качества;
- Работа с командой, обеспечение и развитие профессиональных компетенций внутри отдела.
Что мы ждем от кандидата:
- Управленческий опыт от 1 года;
- Владение искусством ведения переговоров и решения конфликтных ситуаций;
- Аналитическое мышление, самоорганизованность, нацеленность на результат, внимательность к деталям, ответственность;
- Выраженные лидерские качества, клиентоориентированность и умение работать в команде;
- Знания в области бережливого производства, опыт управления проектами, а также опыт работы в сфере контроля качества и/или в претензионной деятельности будет преимуществом.
- Постоянное обучение и рост за счет компании;
- Общение с профессионалами своего дела, карьерный рост;
- Насыщенная внутренняя жизнь, совершенно неформальная среда и замечательная команда;
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- Корпоративный Интернет, кабельное и Большое ТВ для наших сотрудников.