70000 до 85000 RUR
от
Кемерово
улица Тухачевского 60/1
улица Тухачевского 60/1
В связи с открытием в нашей сети Комбината Питания, приглашаем в команду Заместителя руководителя по качеству на производство пищевой продукции!
Что вам предстоит делать:
организовывать работы по контролю качества продукции, которая выпускается предприятием;
- организовывать проверки выпускаемой продукции на соответствие стандартам и техническим условиям;
- разрабатывать и внедрять мероприятия по улучшению качества продукции в соответствии с современным уровнем развития технологий и потребностей рынка;
- организовывать проверки сырья и ресурсов, поступающих на предприятие;
- декларировать выпускаемую продукцию;
- организовывать выборочные проверки на отдельные производственные линии без предварительного предупреждения ответственных за выпуск продукции лиц;
- обеспечивать подготовку документов, удостоверяющих качество продукции;
- подготавливать рекламации поставщикам, поставившим сырье ненадлежащего качества;
- изучать причины брака и возникновения дефектов в продукции, а также разрабатывать рекомендации по их устранению;
- вести отчетность по результатам своей работы;
- внедрять бережливое производство;
- контролировать и сопровождать производственную лабораторию;
- разрабатывать и внедрять этикетки;
- разрабатывать, внедрять и контролировать системы управления качеством продукции в предприятии;
- разрабатывать, своевременно актуализировать нормативную документацию для предприятия (СТО, ТУ) с целью правомерного выпуска продукции в соответствии с требованиями законодательства РФ;
- разрабатывать инструкции, памятки, документированные процедуры в соответствии с требованиями санитарного законодательства, внедрять их на предприятии и осуществлять контроль их исполнения;
- организовывать проведение лабораторного контроля продукции согласно Программе производственного контроля.
Пожелания к кандидатам:
- Высшее образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
- Знание нормативных и методических документов, регламентирующих вопросы качества продукции.
- Уверенный пользователь ПК.
Мы честны с сотрудниками, став частью нашей команды, вы получаете:
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойная заработная плата;
- Корпоративные мероприятия, конкурс профессионального мастерства;
- Скидка на товары собственного производства + повышенные бонусы по карте лояльности.
Мы верим в сотрудников, доверяем им и поддерживаем их инициативы и начинания.
Мы замечаем и вознаграждаем каждый результат.
Мы создаем оптимальные условия для каждого сотрудника (график, место, транспорт, условия работы).