5-я Магистральная улица 12
5-я Магистральная улица 12
Компания ООО “Дизайн 2000” с 2013 года предоставляет полный спектр услуг по реставрации и сохранению объектов культурного наследия.
Успешно реализовано более 30 уникальных проектов: музейных, социальных и коммерческих по России. Наша творческая команда накопила огромный опыт, который позволяет работать над проектами любого уровня сложности.
В наш коллектив по реставрации объектов культурного наследия требуется Главный Инженер Проекта.
- Осуществление всестороннего технического сопровождения строительства;
- Составление дорожной карты по объекту. Аудит строительных участков;
- Согласование строительства с необходимыми органами и службами;
- Участие в выездных совещаниях совместно с заказчиком, авторским и техническим надзорами;
- Обеспечение принятия и согласования ответственных оптимальных технических решений;
- Осуществляет мониторинг и контроль за производством строительных работ, осуществляет приемку работ, исполнительной документации;
- Контроль и проверка при разработке проекта производства работ;
- Разработка технологической последовательности производства предусмотренных проектной документацией работ;
- Осуществление технического и авторского надзора за строительством.
- Профильное высшее образование;
- Знание проектных программ (Autocad);
- Знания в области нормативных документов;
- Знания в области документов территориального планирования;
- Успешный опыт сдачи объектов.
- График работы: с 09.00-18.00 с понедельника по пятницу (возможен индивидуальный график);
- Плановые командировки на объекты (Ярославская обл., Тверская обл., Владимирская обл.);
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Оплачиваемый ежегодный отпуск 28 календарных дней;
- Премии квартальные, ежегодные и по результатам сдачи проекта;
- Оплата ГМС;
- Финальные условия оплаты обсуждаются на собеседовании.