улица Радищева 6А
Привет, мы команда Braus - лидер по оптовой продаже обувной косметики, стелек и аксессуаров на всей территория РФ.
Являемся производителем собственных торговых марок BRAUS и DIWAX.
Мы работаем с крупными розничными магазинами, такими как: Familia, Павловский, Сима-Ленд, ЕвроОбувь, Робек, ТД Покровский, Лана, Rieker, LAMEL, Respect, Магеллан, Ascania, ТРЭЙС, Ronox и другие.
На протяжении уже 3,5 лет также продаем на маркетплейсах.
Почему открыта вакансия:
Текущий ассистент проработал в компании на протяжении 1,5 лет и сейчас переходит в другую компанию с перспективой руководящей должности.
У Вас будет возможность познакомиться с текущим ассистентом, потому что он будет передавать все дела и с удовольствием расскажет о всей внутрянки работы, так что читай и нажимай "Откликнуться")
P.S. У нас Бизнес-ассистент это про решение задач бизнеса, корреспонденция и входящие звонки- задачи другого сотрудника.
Что нужно делать:
По сути заниматься необходимо всем тем, что выполняет генеральный директор, высвобождать его время для стратегических задач и помогать во всех рабочих задачах, а это:
- Вести переговоры с подрядчиками и поставщиками, заключать договора и контролировать совместную работу;
- Вести проектные задачи по улучшению работы в компании;
- Различные РАБОЧИЕ поручения от Генерального директора.
От нас:
- Разноплановые и очень интересные задачи от руководителя;
- Прозрачную систему оплаты труда: оклад + KPI, среднемесячный доход 90 000 рублей (на момент испытательного срока 80 000 рублей);
- Оформляем официально по ТК с первого рабочего дня;
- График работы с 9-00 до 18-00 (наши сотрудники всегда уходят с работы в 18:00) и после работы вам никто не звонит по работе;
- Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные;
- Локация- центр города БЦ Суворов, Радищева, 6А;
- Удобная транспортная развязка - 5 мин. ходьбы от метро "Геологическая" (напротив ТЦ Гринвич);
- Есть возможность участвовать в улучшении процессов компании;;
- Коммуникация на прямую с собственниками компании (подчинение также на прямую собственнику- он же Генеральный директор).
От тебя:
- Опыт работы в подобной должности приветствуется, но не обязательно;
- Умение работы в таблицах (эксель/гугл таблицы) будет преимуществом;
- Умение работать в режиме многозадачности- важно для нас :)
Нажимай "Откликнуться", мы свяжемся в ближайшее время. Очень ждем тебя в команду)