улица Шукшина 1А
Компания «Роса» - это уникальный зерноперерабатывающий комплекс, обеспечивающий производство и поставку качественной, полезной продукции под торговой маркой Алтайская Сказка®.
За 32 года развития «Роса» выросла в компанию, объединяющую более 400 человек.
Мы дорожим уникальной корпоративной атмосферой, основанной на ценностях: ИННОВАТИВНОСТЬ-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-РАЗВИТИЕ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ-СОТРУДНИЧЕСТВО-ПРИВЕРЖЕННОСТЬ. Именно поэтому обращаем внимание не только на профессиональные, но и личные качества кандидатов.
Рабочее место в с. Шипунова Алтайского края.
Мы рады предложить нашим сотрудникам:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальную "белую" своевременную заработную плату;
- Оплата отпусков и больничных листков;
- Наставничество со стороны коллег и поддержка руководителя с первого дня работы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружные коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, подарки сотрудникам и их детям;
- Комфортабельное служебное жилье, помощь в релокации;
- Компенсация ГСМ и сотовой связи.
Ваши задачи в нашей компании:
- организация бесперебойной работы оборудования производства (автоматизированные линии, конвейера, фасовочное оборудование, проч.).
- организация и ведения учета потребляемой электроэнергии на предприятии.
- обслуживание производственных и складских помещений (кондиционирование, вентиляция, проч.).
- обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования.
- контроль заключения и исполнения договорных обязательств на поставку электроэнергии, выполнение подрядными организациями ремонтных и сертификационных работ в разрезе электрооборудования, вентиляция, теплофикация и канализация.
- Планирование и организация ППР в разрезе год и формирования текущего ремонта электрооборудования на месяц.
- Своевременная отчетность по расходу электроэнергии за месяц и год.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее электротехническое образование.
- Опыт работы от 3 лет на производственном предприятии в должности: начальника электроцеха, главного энергетика.
- Опыт работы с автоматизированным оборудованием (желательно на производстве).
- Знания и навыки в разработке и формировании технической документации по отделу (схемы, чертежи, сертификаты, паспорта, акты испытаний электрооборудования и систем электроснабжения и учета потребляемой электроэнергии).
- Устойчивый навык управления ремонтной деятельностью и техническим персоналом.
Если Вы заинтересованы в профессиональном и карьерном росте внутри одной Компании, нацеленной на покорение новых и новых вершин, если Вы хотите гордиться своей работой и способны менять себя и мир вокруг к лучшему –
Добро пожаловать в команду «Роса»!