Начальник службы финансового мониторинга

Дата размещения вакансии: 27.03.2025
Работодатель: МТС Финтех
проспект Андропова 18к1

• Исполнять функции специального должностного лица;
  • Разрабатывать, внедрять процедуры и актуализировать правила внутреннего контроля;
  • Разрабатывать бизнес-требования и ТЗ для автоматизации процессов ПОДФТ, идентификации (115-ФЗ), финансового мониторинга и комплаенс;
  • Подготавливать и сдавать регулярную отчетность по ПОДФТ (Росфинмониторинг), отвечать на запросы регулирующих органов (ЦБ, Росфинмониторинг);
  • Писать и осуществлять Правила Внутреннего Контроля (ПВК) в сфере ПОДФТ;
  • Мониторить изменения законодательства и своевременно актуализировать соответствующие документы;
  • Обучать сотрудников ПОДФТ, консультировать по вопросам, связанным с ПОДФТ.

Мы ожидаем опыт:

• Работы от 5 лет;
  • Высшее образование;
  • Знание 115-ФЗ, требований Росфинмониторинга;
  • Знание правила проведения идентификации / удаленной идентификации;
  • Опыт работы СДЛ /руководителем, начальником службы финансового мониторинга в банках.

Твои преимущества:

В МТС Финтех тебя ждет культура творчества и экспериментов: мы всегда ищем новые решения, задаем тренды и не боимся быть не похожими. А еще:

• Работа в современной надежной цифровой компании;
  • Доступ к корпоративному университету МТС;
  • Достойная заработная плата;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Современный и уютный офис в 2х минутах от м. Технопарк;
  • Корпоративное кафе «Мечта» и отличный кофе на первом этаже БЦ;
  • Специальный тариф на мобильную связь для тебя и близких и предложения от партнеров банка и МТС;
  • Забота о тебе и твоей семье: ДМС со стоматологией с первого дня;
  • На всякий случай в офисе работает врач, а для желающих мы периодически организуем вакцинацию – это удобно;
  • Мы за спорт: вместе тренируемся в MTS Fintech Run Club, в офисе есть бесплатный тренажерный зал. Ты можешь присоединиться к корпоративным спортивным командам и занятиям йогой;
  • Поддержка сотрудников: программа материальной помощи в различных жизненных ситуациях.