66000 RUR
от
Калининград
улица Дзержинского 168
улица Дзержинского 168
Мы открыли вакансию менеджера отдела рекламы (контент -менеджер) и очень ждем новых коллег.
- Администрирование и развитие сайтов компании: формирование контента, размещение и обновление информации; улучшение функционала, увеличение посещаемости, выработка и внедрение предложений и идей по улучшению.
- Разработка и реализация плана интернет-продвижения с использованием инструментов интернет-рекламы (контекстная реклама, реклама в соцсетях и мессенджерах, работа с подрядчиками по SEO-оптимизации).
- Контроль всех типов рекламных кампаний: сквозная аналитика
- Ведение социальных сетей компании: создание контент-плана, создание и размещение контента (сообщения, статьи, посты, ролики).
- Работа с отзывами.
- Написание новостей, новостных лент, статей о продуктах компании.
- Организация разработки и выпуска рекламных материалов: листовок, буклетов, объявлений, презентаций собственными силами или с помощью подрядчиков, контроль качества.
Что мы ждем от тебя:
- Знание инструментов интернет-рекламы и SEO-оптимизации.
- Умение работать с контентом и создавать качественные материалы.
- Опыт ведения социальных сетей и работы с отзывами.
- Навыки аналитики и контроля рекламных кампаний.
- Креативность, инициативность и ответственность.
- Официальное трудоустройство.
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
- Финансовая мотивация:
На период аттестации – испытательного срока (3 месяца) – 61.000 р. = оклад 46.000 + 15.000 премия
По итогам аттестации от 66.000 = оклад 51.000 + 15.000 премия*KPI + премия при достижение плановых показателей компанией.
- ДМС со стоматологией по итогам аттестации.
- Индексация з/п.
- Премия к Дню рождения.
- Ежеквартальное награждение лучших сотрудников.
- Корпоративные мероприятия 4 раза в год.
- Подарки к Новому году для сотрудников и их детей.
- Доставка корпоративным транспортом с работы и на работу.
- График работы Пн-Пт с 8.30 до 17.30 (Сб-Вс – выходные дни).
- Компания работает по производственному календарю.
Если ты хочешь попасть в команду крутых экспертов и приятных людей – тогда тебе точно к нам! Скорее откликайся на вакансию!
Обычно мы рассматриваем отклики в течение суток, затем возвращаемся с обратной связью!