Менеджер по административным проектам

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Ventra

Если вы хотите развиваться в профессиональной команде экспертов, тогда наше предложение для вас. Смело откликайтесь!

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 22 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Наши клиенты – крупнейшие компании в сферах: e-commerce, ИТ, ритейл, FMCG, логистика, финтех и др.

Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.

География: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь.

900 сотрудников – внутренняя команда компании;
15 000 проектных сотрудников;
1 000 000 исполнителей на платформе Ventra Go!;
42 города – собственные офисы;
750+ клиентов крупнейших компаний.

Кого мы ищем?

Сейчас мы в поиске Менеджера по административным проектам, который будет отвечать за стратегическое направление административной поддержки наших офисов.

Наш будущий коллега (возможно, это Вы!):

• Имеет опыт работы в качестве менеджера в административно-хозяйственной деятельности с расширенным функционалом и наличием команды в подчинении;
  • Высшее образование и опыт работы с бюджетом (составление, контроль, исполнение);
  • Имеет отличные коммуникативные навыки, грамотную письменную и устную речь;
  • Имеет отличные организаторские способности, работу в условиях сжатых временных сроков, многозадачности;
  • Имеет опыт работы реорганизации офисного пространства/переезда/закрытия офиса/коворкинга и организации корпоративных мероприятий;

Основные задачи:

• Подготовка бюджета на расходные материалы и мероприятия для офисов, согласование с Директором по закупкам;
  • Разработка и внедрение Стандарта работы офис-менеджеров и сотрудников reception, регламентов;
  • Оптимизация процесса документооборота в офисах;
  • Организация хранения расходных материалов в складских помещениях офисов (включая инвентаризацию), продажи и утилизации техники и мебели офисов;
  • Holder корпоративной банковской карты: закупка расходных материалов в ad-hoc случаях;
  • Организация и поддержание актуальности прав пользователей и бюджетов на расходные материалы в ЛК поставщика (Комус);
  • Организация и поддержание актуальности полисов ОСАГО, КАСКО для сотрудников с корпоративными автомобилями, запись на ТО, ремонты;
  • Операционная поддержка сотрудников по вопросам работы reception в офисах Заказчика;
  • Ведение отчетности, проведение инвентаризаций;
  • Контроль работы клининга и организация взаимодействия с паркингом;

• Интересные проекты и перспективы профессионального роста;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
  • ДМС;
  • Корпоративные скидки в Primezone;
  • Возможность выбирать удобный формат и график работы (гибридный или удаленный).

Откликайтесь!

Мы будем рады познакомиться и рассказать о нашей вакансии подробнее!