Теперь BAZA Development — международный застройщик: мы начали строительство и запустили продажи проектов в самом сердце Индонезии на острове Бали. Мы занимаемся полным циклом строительства и управлением объекта через аккредитованных партнеров.
- Построение и координация отдела продаж с целью выполнения плана продаж;
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнёрами;
- Проведение переговоров и сделок с недвижимостью;
- Анализ рынка недвижимости, выявление тенденций и предложений для повышения продаж;
- Подготовка еженедельных отчетов по результатам работы отдела, анализ эффективности и разработка рекомендаций.
- Опыт работы в отделе продаж застройщика/ агентства недвижимости не менее 2 лет;
- Опыт работы с зарубежной недвижимостью будет преимуществом;
- Умение выстраивать деловые, партнерские отношения;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Навыки работы с аналитикой по трафику и продажам, управление эффективностью;
- Аналитический склад ума, нацеленность на результат;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Умение разрешать конфликтные ситуации с клиентами и сотрудниками.
- Релокация на Бали;
- Работа из офиса на Бали (5/2);
- Гибкий рабочий формат, готовы оговаривать с кандидатом;
Сильная, креативная и заряженная команда;
- Достойная заработная плата - конкретный уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования;
- Топовые уникальные строительные проекты;
Возможность прокачаться в работе с клиентами определенного уровня. Так как наши клиенты все состоятельные люди, общаться с ними одно удовольствие;
Высокий доход с ростом в одном из перспективных направлений — строительство и инвестиции в недвижимость на Бали;
А еще всестороннюю поддержку в работе, обучении и профессиональном развитии. Обсуждаем и помогаем работать лучше.
BAZA — это не история о монотонной работе в офисе. Это команда, где каждый может реализовать свои амбиции, воплощать свои задумки в жизнь как самостоятельно, так и вместе с крутой командой идейно заряженных коллег.