Московское шоссе 41
ASSET – застройщик комфортных эксклюзивных коттеджных поселков в Самарской области.
- 18 лет на рынке.
- спроектировали и построили 7 коттеджных поселков (ЯР ПАРК, ЭКО ПАРК, FAMILY PARK, FAMILY PARK 2, LESMOI, ЁLKY, а также проект SOSNOVKA): 1045+ домов, 600+ проектов, 1900+ довольных клиентов.
Наша цель: обеспечить 10 000 семей комфортными домами на природе с инфраструктурой и премиальным сервисом.
Наши поселки неоднократно признавались лучшими в Самарской области и отмечались премиями в сфере строительства и недвижимости.
В связи с расширением компании и увеличением входящих лидов, мы ищем активных и результативных менеджеров контактного центра с опытом работы от 6 месяцев.
Став частью нашей команды, Вы получите:
- Возможность работать с достойным интересным продуктом, которым гордятся не только владельцы бизнеса, но и все сотрудники ASSET.
- Теплых клиентов (без поиска).
- Регулярные тренинги и обучение у лучших профессионалов в России( крутейший курс Михаила Гребенюка " Гребень продаж").
- Ежегодное повышение зарплат и премий.
- Возможность стать руководителем отдела продаж, а далее коммерческим директором.
- Крутых, позитивных, вовлеченных и современных владельцев бизнеса.
- Активную корпоративную жизнь, интересные конкурсы,мероприятия и приятные бонусы.
- Искреннюю политику компании.
- Работу в большом, красивом офисе Бизнес Центра класса «А» - Региональный Деловой Центр (напротив Hoff) по адресу: г. Самара, Московское шоссе, д.41.
- Второй офис на природе среди сосен и красивых пейзажей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
Зарплата формируется из окладной части, KPI и сделки, чем больше договоров ВЫ заключите, тем больше получите, потолка в заработной плате нет! Начинающий менеджер по продажам( первый месяц) получает 74 000 руб. на руки, средняя зп по отделу составляет 150 000 руб. на руки. Лучшие менеджеры получают 200 000 руб.+( самая высокая зп нашего менеджера составила 350 000 руб.на руки).
Что необходимо будет делать:
- Самостоятельно проводить встречи и показы поселков для будущих клиентов.
- Заключать договоры.
- Вносить все результаты в CRM(Bitrix24), вести отчетности.
- Обзванивать потенциальных клиентов по внутренней базе.
- Вести переписки с клиентами в мессенджерах.
Если Вы имели успешный опыт в продажах, обладаете навыком профессиональной работы с возражениями, ВЫ инициативны, бодры, готовы брать ответственность за реализацию задач, а также можете и готовы перевыполнять планы по продажам, тогда мы ждем именно ВАШЕГО отклика!