Куратор лечения/персональный менеджер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: СТОМАТОЛОГИЯ САМАРА
Самара
Самарская улица 207

Добро пожаловать в клинику "Поволжье"!

Что такое красивые и ухоженные зубы? Конечно, прежде всего, это показатель отличного состояния здоровья человека.

В нашей клинике оказывают квалифицированную помощь и используют комплексный подход в лечении, ориентируются на высокие стандарты сервиса. Пациенты нам доверяют, о чем свидетельствуют 95% процентов рекомендаций.

Требуется менеджер по сопровождению пациентов, который будет отвечать за организацию эффективного трудового процесса.

Чтобы вы добились высоких результатов, мы займемся вашим обучением с нуля и предоставим большой поток заинтересованных в лечении людей.

• Обучение перед началом работы за счет работодателя;
  • Обучение от бизнес-тренера и коуча компании;
  • Корпоративный психолог, корпоративный английский язык;
  • Скидки от компании партнеров bestbenerits;
  • График работы обсуждается индивидуально (5/2, 6/1 - 9:00-18:00);
  • Выплаты 2 раза в месяц от 75 000 руб. (Заработная плата формируется из фиксированного выхода за смену+%, +премиальная часть);
  • Удобная транспортная развязка;
  • Оформление по ТК РФ приветствуется;
  • Скидки на все услуги клиники после прохождения испытательного срока;
  • При стабильно-высоких показателях есть карьерный рост.

Мы ожидаем вас:

• Если у Вас большие цели;
  • Если у Вас большие амбиции.

Что нужно будет делать:
— Работать с входящим трафиком пациентов в формате личной встречи (поиском и привлечением не занимаетесь);

• сопровождать пациентов в течение всего периода лечения;
  • Координировать пациентов в период лечения (поддерживать связь в формате телефонных звонков и сообщений);
  • Изучать материалы в сфере стоматологических услуг;
  • Посещать тренинги внутри клиники и за её пределами по работе с клиентами.
  • Формировать предложение по оптимальному плану лечения (совместно с доктором)

Если вам интересна наша вакансия и вы считаете, что сделаете нашу команду сильнее, будем рады рассмотреть ваш отклик! Наличие сопроводительного письма с результатами и достижениями на предыдущих местах работы рассматриваем в первую очередь.