50000 до 60000 RUR
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 22/1
улица Семьи Шамшиных 22/1
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА
Сегодня ГК «ВМ ТРАНС» - профессиональный партнер по доставке грузов всеми видами транспорта: ж/д, авто, морем. Мы предлагаем клиентам широкий комплекс транспортно-экспедиционных услуг с высоким уровнем сервиса.
Мы осуществляем автоперевозки любым видом ТС (FTL- перевозки) : тент, борт, площадка, трал , перевозка габаритного груза/негабаритного/ сверхнегабаритного, перевозка опасных грузов, режимные грузы.
Чем нужно будет заниматься:
- Организация перевозок грузов наемным транспортом (FTL- перевозки): тент, борт, площадка, трал , перевозка габаритного груза/негабаритного/ сверхнегабаритного, перевозка опасных грузов, режимные грузы
- Привлечение новых перевозчиков, расчет ставок, составление маршрутов , работа с базами данных и информационными источниками;
Сопровождение клиента от момента получения заявки до получения груза, оформление транспортной документации;
- Работа в CRM Битрикс 24, 1C, ;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании.
Мы с удовольствием рассмотрим кандидатов, имеющих:
- Желателен небольшой опыт работы в логистике или профильное образование;
- Понимание того , что добиваться высокого результата путём переговоров - это призвание;
- Высокий уровень адаптации, скорость работы и позитивное отношение к жизни.
- Опыт работы с разными видами автоперевозок , понимание отличительных особенностей - будет вашим преимуществом.
Наши бонусы:
- Оборудованный и комфортный офис в центре города;
- Стабильный график работы с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 - 17:00;
- Своевременная заработная плата по прозрачной схеме оклад + бонус с продаж;
- Молодой дружный коллектив и лояльное руководство, готовые поддержать в любой момент;
- Насыщенная корпоративная жизнь: празднуем дни рождения, достижения в работе, наши общие победы, проводим мотивационные игры с призами.