Красновишерская улица 35
Мы делаем performance-маркетинг. Анализируем бизнес, подбираем эффективные digital-инструменты под задачу заказчика и даем понятный измеримый результат. Наши клиенты: Ростелеком, Tanki X, Тинькофф Журнал, Ренессанс Страхование и многие другие.
УМ растет, проектов становится больше, и чтобы усилить команду, мы открываем набор в отдел клиентских менеджеров!
Прямо сейчас нам нужен project-менеджер с опытом ведения SEO-проектов и/или контекстной рекламы: рассмотрим с опытом в одном инструменте или сразу в обоих, так же можно откликаться, если ты работал специалистом по SEO или контекстной рекламе, но решил, что хочешь руководить проектами, а не настраивать руками.
Что нужно делать
общаться с клиентами после заключения договора (никаких холодных продаж):
– работа в почте, мессенджерах, внутренней системе постановки задач, общение по телефону/видеосвязи, редко личные встречи;
– решение конфликтных ситуаций, нахождение компромиссов. -
вести проекты:
– коммуникация с командой клиента — ответы на вопросы, управление ожиданиями, брифинг и сбор информации для работы проекта,
– проверка и презентация отчетов клиенту;
– постановка задач и ТЗ в производственные отделы; -
работать с командой:
– управление сроками, приоритетами и бюджетами проекта;
– аналитика показателей проекта;
– участие в разработке стратегии развития проекта; -
вести документацию: договоры и приложения, счета, акты.
Что характеризует нашего проджекта:
— хорошая теоретическая база по маркетингу;
— опыт ведения SEO-проектов или контекстной рекламы;
— понимание, как работает бизнес;
— развитая эмпатия и эмоциональный интеллект — важнейшие качества менеджера проекта: мы выстраиваем внутри команды и с нашими клиентами человеческие отношения, и менеджер проекта здесь главное действующее лицо;
— ответственность за проект (по возможности без тревожности): если у вас был опыт организации больших мероприятий/проектов, где задействовано много людей и есть сроки, вы понимаете, о чём речь;
— опыт развития проектов: умение анализировать риски и работать с ними, направлять и выстраивать работу команды, обсуждать возможные проблемы с клиентом, управлять ожиданиями;
— умение работать с конфликтами;
— опыт работы с документами и дебиторкой;
— умение однозначно формулировать мысли в устном и письменном виде.
Что мы предлагаем
график 5/2, 9:00 — 18:00 по МСК или +2 к московскому времени;
возможность вырасти в тимлида, но если административные функции не интересуют — можно прокачиваться и работать над всё более крупными проектами;
работу с большими клиентами и бюджетами из разных регионов и сфер;
внутреннее и внешнее обучение, быстрая и неминуемая прокачка скиллов;
корпоративная подписка на нейросети;
возможность пробовать, тестировать и внедрять новые инструменты;
зарплата всегда вовремя, и ее размер растет пропорционально результатам;
уютный офис для пермских, улётные корпоративы и гибридный формат работы для всех;
ощущение работы в команде даже на расстоянии, возможность попасть в УМные трипы (путешествия без прерывания на отпуск).
Что будет после отклика
1. Если резюме совпадает с вакансией, тебе позвонит/напишет HR.
2. После успешного интервью HR отправит тестовое задание.
3. По результатам тестового задания согласовываем собеседование с руководителем. Как правило, достаточно одного собеседования с каждым из кандидатов.