Гражданский проспект 111
Присоединяйтесь к команде Apartico — сети апартаментов в Санкт-Петербурге!
Мы создаем сервис, который вдохновляет клиентов, предоставляя им больше, чем они ожидают. Наша цель — быть лучшими в своем деле, и мы ищем талантливых людей, которые разделяют наши ценности и готовы расти вместе с нами!
Ваша роль:
Вы станете ключевым звеном в процессе продаж и консультирования клиентов, помогая им выбрать идеальное размещение в наших апартаментах.
Что вам предстоит делать:
1️⃣ Общаться с клиентами: принимать звонки и сообщения (25+ звонков в день), консультировать, выявлять потребности и предлагать лучшие решения.
2️⃣ Сопровождать клиента от первого обращения до бронирования: презентовать апартаменты, работать с возражениями, выставлять счета и ссылки на оплату.
3️⃣ Вести календарь бронирования и работать в CRM-системе Битрикс24 (мы вас научим!).
4️⃣ Искать новые объекты для управления и расширять базу партнеров, заключая агентские договоры с турфирмами и юридическими лицами.
Мы ищем человека, который:
- Азартен и настойчив в достижении целей.
- Позитивен, дружелюбен и умеет находить подход к каждому клиенту.
- Имеет опыт в консультировании и продажах (по телефону или в переписке).
- Активен, ответственен и готов качественно выполнять задачи даже в условиях высокой загрузки.
- Стремится учиться, развиваться и расти вместе с компанией.
- Доход от 65 000 рублей (оклад + проценты + бонусы), выплата 2 раза в месяц.
- Гибкий график работы: 3/3 с 9:00 до 21:00, гибридный формат (2 дня в офисе, 1 день удаленно).
- Оплачиваемые ночные смены с возможностью сна — мы заботимся о вашем комфорте!
- Молодой и дружный коллектив, который поддержит и вдохновит.
- Возможности для карьерного роста — мы ценим инициативу и готовы помогать вам развиваться.
- Обучение и поддержка — вы не останетесь один на один с задачами, мы всегда поможем!
Ключевые навыки, которые пригодятся:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать с CRM-системами (Битрикс24).
- Навыки активных продаж, работы с возражениями и клиентоориентированность.
- Опыт в B2B и B2C продажах.
- Уверенное владение ПК и многозадачность.
- Базовый уровень английского языка (A2).
Почему Apartico?
Мы не просто предлагаем работу, мы создаем условия, в которых вы сможете раскрыть свой потенциал, получить новые навыки и построить карьеру в динамично развивающейся компании.
Если вы готовы стать частью нашей команды и делать клиентов счастливыми, отправляйте резюме! Мы с нетерпением ждем вас!