Суздальское шоссе 14
Наша компания работает на рынке медицинского оборудования более 25 лет. За последние несколько лет она выросла в четыре раза, заняв прочные позиции, обеспечивая лечебные учреждения всей страны.
Считаем нашу деятельность важным аспектом обеспечения населения качественными и безопасными медицинскими услугами, поэтому ставим перед собой высокие цели.
За год мы планируем нарастить продажи еще в два раза и для этого нам необходимы толковые специалисты в области продаж.
Основное направление продаж - высокотехнологичное медицинское оборудование
Мы рассматриваем кандидатов из любых сфер, в том числе с небольшим опытом, опыт работы с медицинскими товарами не является обязательным.
В период испытательного срока мы проводим полное обучение по реализуемому оборудованию и техникам продаж (данного оборудования), также полагается наставник, который поможет быстро и качественно освоить большой объем материала, и подстрахует на первых сделках.
На время обучения выплачивается полный оклад.
Наша компания – это молодой активный коллектив компании, который работает в неформальной обстановке. Мы считаем, что такой подход благотворно влияет на рабочую атмосферу и стимулирует успехи в работе. Регулярно (и иногда спонтанно) проходят различные корпоративные мероприятия.
ОБЯЗАННОСТИ:
- ПРОДАЖИ!
- Холодные и теплые звонки
- Привлечение новых клиентов, работа с имеющимися
- Проведение выездных переговоров, редкие командировки в другие города
- Работа с дебиторской задолженностью, подготовка простых отчетов
- Работа в CRM
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт b2b продаж от 1 года
- Уверенная и грамотная речь, исполнительность
- Внимательность к деталям
- Умение находить общий язык с разными людьми
- Настойчивость в достижении цели
- Желание учиться новому
- Базовые навыки работы с Word/Excel
- Умение задавать вопросы
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Английский язык облегчит работу
- Прямые руки/знания в области инженерии
УСЛОВИЯ:
- Возможность начать карьеру работу без опыта
- коллектив
- Обучение
- График работы 5/2: c 9.00 до 18.00, возможен гибкий график
- Оклад +KPI+Премии по результатам работы
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Испытательный срок – 2 месяца (может быть сокращен по результатам работы)
- Предоставление корпоративной связи, оргтехники, кофе и прочих благ
Офис - г. Санкт-Петербург, Суздальское шоссе 14