QA Тестировщик (Middle)

Работодатель: Лодка
от 120000 до 180000 RUR
Самара

Привет!

Приглашаем тебя попробовать себя в роли QA Тестировщика в аккредитованной IT компании.

VDcom — это не просто IT-компания, это команда профессионалов, которая создает решения для банков и инвестиционных компаний. Мы работаем с интересными проектами, где каждая задача — это вызов и возможность прокачать свои навыки.

У нас ты:

• Получишь официальное трудоустройство и белую зарплату.

• Сможешь работать в удобном формате: офис, гибрид или удаленно.

• После испытательного срока получишь ДМС и все преимущества аккредитованной IT-компании.

• Погрузишься в бизнес-логику финансовых продуктов и будешь решать задачи, которые действительно влияют на бизнес.

• Сможешь расти профессионально в дружной и поддерживающей тебя команде.

Что предстоит делать?

• Работать в тесном взаимодействии с командой заказчика, чтобы создавать качественные продукты.

• Проводить функциональное и регрессионное тестирование Desktop и Web приложений.

• Составлять и прогонять тест-кейсы, находить баги и следить за их исправлением.

• Формировать отчеты о тестировании и проводить демонстрации для пользователей.

• Разрабатывать и поддерживать автотесты, чтобы ускорять процессы и повышать качество продукта.

Мы ищем тебя, если ты:

• Имеешь опыт тестирования от 2 лет (десктопные или веб-приложения).

• Умеешь анализировать требования, писать тест-кейсы и применять техники тест-дизайна.

• Работал с Postman, Swagger, и PostgreSQL и понимаешь структуру JSON/XML.

• Знаешь, как работать в Jira и Confluence, и умеешь находить общий язык с командой.

• Разбираешься в фондовом рынке и понимаешь, как работают финансовые продукты (кредиты, депозиты, переводы и т.д.).

Будет круто, если у тебя есть:

• Опыт работы с Kaiten, TestIT или Jenkins.

• Навыки тестирования бэкенда.

• Опыт написания автотестов на C#.

Готов стать частью нашей команды?

Если ты хочешь работать в компании, где ценят твои навыки и предлагают реальные возможности для роста, отправляй свой отклик.

Не упусти шанс сделать шаг в карьере и работать над крутыми проектами в сфере финансов! Ждем тебя в VDcom!