улица Тухачевского 40Б
Привет! Мы "Центр технического оборудования" - дилеры более 70 заводов-производителей по различным направлениям (спецтехника, минитрактора, складская техника и автосервисное оборудование). Кроме того, мы являемся эксклюзивными дилерами марки Zauberg. А также, входим в ТОП-3 лидеров по объёму продаж данного оборудования в России.
Сегодня в нашей команде работает более 200 человек и я приглашаю тебя в нашу компанию на должность: Менеджера по качеству.
Мы предлагаем тебе:
- Интересные и масштабные проекты и задачи, с которыми ты явно прокачаешь свои знания до нового уровня;
- Профессиональный рост и развитие + система наставничества;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Комфортный график работы (5/2 с 11:00 до 20:00).
- Современно оборудованный офис;
- Дружная молодая команда.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Работать с обратной связью от наших клиентов;
- Взаимодействовать с другими отделами и сотрудниками для поиска наиболее эффективных путей разрешения ситуаций связанных с клиентами;
- Выявление потребности о повторной покупке в нашей компании;
- Разрабатывать и предлагать варианты, направленные на улучшение качества работы с клиентами.
- Анализировать и систематизировать процессы взаимодействия с клиентами.
Мы ждем от тебя:
- Высокие организаторские способности, инициативность;
- Умения вести диалог с клиентом и доводить дело до конца;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость;
- Уверенность в себе.
Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании ЦТО в целом!
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.