Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Липецк

--------------------------------------------------------------------------------------

Мы — Группа компаний «Евразия», динамично развивающаяся организация, ежегодно запускающая до 18 новых продуктов и увеличивающая штат на 21%. Мы представлены в более чем 150 городах России и в 18 странах мира. Среди наших партнеров — ведущие компании из Беларуси, Казахстана, Турции, США и других стран. В 2024 году компанией реализовано 72 проекта (+33%), локализовано 141 коммерческий продукт (+36%), а число партнёров выросло на 33%.

Сейчас мы ищем лидогенератора в наши проекты STH-group и «Ваш кадровый ресурс», которые являются лидерами в аутсорсинге линейного персонала — ключевом направлении на российском рынке, востребованном благодаря стремительному росту логистики и бизнеса

Что предстоит делать:

• Совершать 70+ успешных звонков в день по предоставленной базе.
  • Обрабатывать входящие обращения в рамках установленных регламентов.
  • Назначать встречи с клиентами (офлайн, онлайн или по телефону).
  • Подтверждать встречи в день их проведения и сопровождать клиента до этапа встречи.
  • Работать в CRM-системе в соответствии с внутренними стандартами.
  • Формировать отчеты о проделанной работе.

• Удаленный формат работы: комфорт из любой точки мира.
  • Рабочий график: с 9:00 до 18:00 по МСК, с перерывом на обед (1 час).
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск: 28 дней.
  • Испытательный срок: 2 месяца.
  • Оплата труда: Оклад: от 30 000 рублей + Бонусы +Дополнительные выплаты. Совокупный доход до 100 000 рублей.

Кого мы ищем:

• Кандидатов с опытом работы в телефонных продажах от 1 года (будет преимуществом).
  • Уверенных пользователей ПК, владеющих CRM-системами и IP-телефонией.
  • Ответственных, обучаемых и целеустремленных.
  • С умением эффективно общаться с клиентами и организовывать встречи.
  • Со знанием и пониманием процессов лидогенерации.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почему мы?

Группа компаний «Евразия» — это ваш шанс стать частью быстрорастущей, амбициозной команды, работающей на международном уровне. Мы ценим своих сотрудников, обеспечиваем прозрачные условия работы и предоставляем возможности для профессионального развития.
Присоединяйтесь к нам уже сегодня!
Оставьте отклик или отправьте свое резюме, менеджер свяжется с вами в течение дня