проспект Ямашева 48Б
Компания "Терморус" на рынке с 2016 года.
Наши клиенты - это магазины Пятёрочка, Чижик, Магнит, Лента, ЕвроСпар. Мы занимаемся комплексным обслуживанием более 350 магазинов. В связи с увеличением объемов работы, приглашаем Вас на должность Менеджер сервисного отдела в отдел Кофемашин и Хлебопечей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня и полностью белая заработная плата 2 раза в месяц (состоит из окладной и премиальной части).
- График работы 5/2, часы работы на выбор: с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00. Пятница сокращенный день на один час.
- Комфортный офис и оборудованное рабочее место.
- Корпоративная мобильная связь для Вашего телефона.
- Обучение, стажировка и поддержка на протяжении трехмесячного испытательного срока, который сокращается по итогам работы.
Что предстоит делать?
- Получать заявки на ремонт от директоров магазинов и контролировать их выполнение сервисными инженерами.
- Заказывать материалы для сервисного инженера - у нас свои поставщики, но если Вы найдете нового, с ценами выгоднее, то премиальные будут больше.
- Вести отчетность по выполненным работам и подготавливать документы для сдачи в бухгалтерию.
- Уметь расставлять приоритеты и планировать свое рабочее время.
Если условия Вам подходят, напишите в сопроводительном письме пару строк Ваш уровень владения Excel и какими формулами Вы пользовались чаще всего.
Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом опыт работы на должностях: менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению клиентов, администратор, менеджер по продажам, диспетчер, менеджер-координатор, ассистент или помощник в отделе продаж, клиентский менеджер.