улица Маяковского 12
Вы начинающий или опытный специалист в сфере госзаказа? Хотите освоить новую супер востребованную профессию? Хотите получать премию без потолка по результатам работы? Узнали себя? отлично!
Предлагаю познакомиться.
Специализированная организация "ОСТРОВ 44" 9 лет оказывает профессиональную, экспертную поддержку государственным заказчикам и поставщикам (подрядчикам, исполнителем) в сфере госзаказа с предоставлением гарантии качества оказываемых услуг.
Основная цель нашей компании — это достижение максимальной эффективности для наших клиентов.
В своей работе мы предлагаем нашим Клиентам различные варианты сотрудничества, начиная от разовой помощи и до комплексного абонентского обслуживания.
Сейчас мы ищем сотрудника в команду, где коллеги сопровождают государственные и коммерческие организации.
Основной продукт — это Тендерное сопровождение.
С нашей помощью клиенты могут избежать штрафов (для госзаказчиков), сделать более эффективной работу существующих тендерных отделов, открыть для себя новый рынок сбыта (для коммерческих организаций).
Кто нам нужен в отдел по работе с ключевыми клиентами: Энергичный, ответственный и комфортный человек.
Мы всему научим сами.
Что нужно делать:
- Любить и уважать наших клиентов.
- Самостоятельно вести клиента: от звонка до результата.
- Отрабатывать входящие задачи.
- Работать в ЕИС и на ЭТП.
- Консультировать клиентов.
- Принимать участие в мероприятиях компании.
Важные аспекты:
- У каждого менеджера свой обновляемый пул клиентов.
- Клиенты - государственные учреждения и коммерческие предприятия.
Нам по пути, если ты:
- Грамотно говоришь и пишешь.
- Умеешь излагать свои мысли и договариваться.
- Понимаешь, как работать с информацией: запоминать, анализировать, понимать, как использовать в работе.
- Внимательно относишься к деталям и выполняешь задачи вовремя.
- Умеешь брать ответственность на себя.
- Самостоятельный.
- Умеешь учиться.
- Уверенный пользователь ПК.
- Зарплата от 35 000 рублей. Оклад + бонусы по результатам работы без потолка.
- Прозрачная система премирования.
- Удобный график: работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
- Комфортный, современный офис в центре города.
- Качественное обучение нашим продуктам бесплатно.
Отправляй резюме и до встречи!