Руководитель отдела закупок и логистики

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: НИКИ.ФИЛИНИ

NIKIFILIINI® — творческое объединение с производством в Москве, развивающееся в трех направлениях: уличная мода, японская культура и современное искусство. Бренд известен своим уникальным стилем и креативностью. NIKIFILINI® сотрудничает с молодыми художниками, поддерживая и развивая творческое сообщество вокруг бренда.

В команду мы ищем внимательного, инициативного в работе специалиста, который знает и понимает процессы логистики .

• Ор ганизация работы отдела закупок и логистики;
  • Оптимизация бизнес-процессов, обеспечение бесперебойной поставки сырья на всех этапах, контроль исполнения обязательств подрядчиками;
  • ​​​​​​​Контроль соблюдения плана производство и анализ оборотов товара;
  • Контролировать за состоянием запасов материально-технических ресурсов организации;

Что мы ждем от тебя:

• Ты умеешь работать в режиме многозадачности ;
  • Умеешь вести переговоры и получать лучшие условия от поставщиков;
  • Знаешь и уверенно пользуешься MS Office, 1с Управление торговлей;
  • Опыт руководящей должности;
  • Можешь заниматься разработкой и внедрением стратегии закупок в соответствии с целями компании;
  • Знаешь как вести отчётность по закупкам, анализ ключевых показателей эффективности;
  • Имеешь представление об управлении продуктом;
  • У тебя есть опыт работы в настаивании процессов и организации работы;

• Работу в классном офисе в 5 мин. от метро Семеновская;
  • Скидка на продукцию бренда до 50%;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Работа в дружном коллективе, который п оможет и поддержит тебя во всех начинаниях;
  • Совместное времяпровождение с командой (теннис, игровые приставки, посещение киберклубов и многое другое)
  • Скидки у наших партнеров до 30%;
  • Программа "Приведи друга";

Мы яркий бренд и ищем такого же яркого человека в нашу дружную команду. Если ты готов развиваться, не боишься трудностей, нацелен на саморазвитие и разделяешь наши ценности, то почему у нас нет твоего резюме?