Компания Relppy - интернет-магазин женской одежды на маркетплейсе WildBerries. Сейчас у нас также есть новое направление - косметика и мы ищем креативного помощника дизайнера, который нам поможет выводить карточки в топ! Основная занятость будет в одежде.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Доработка карточек товаров с добавлением дополнительной инфографики
- Изменение существующих воронок продаж в соответствии с техническим заданием (ТЗ)
- Работа с контентом в сфере косметики: создание инфографики, настройка воронок, организация съемок
- Создание рич-контента, соответствующего установленному фирменному стилю и ТЗ
- Оказание помощи в разработке инфографики при высокой нагрузке
- Использование инструментов искусственного интеллекта для оптимизации рабочих процессов
- Поиск новых визуальных решений для оформления карточек товара
- Создание креативных и продающих иллюстраций, фотографий и инфографики для карточек товаров
- Контроль актуальности информации в карточках товара и исправление ошибок
- Отслеживание трендов в дизайне карточек товара маркетплейсов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Удаленный формат работы, график 5/2
- Время для решения задач вы распределяете сами, зная дедлайны
- Испытательный срок - 1 месяц (при отличных результатах возможен досрочный переход)
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц
- Работа в успешной и стабильной компании на маркетплейсе
- Работа с сильной и сплоченной командой
- Возможность реализации амбициозных профессиональных задач
- Прохождение необходимых профильных курсов с оплатой от компании для повышения компетенций
- В среднем скидка 30% на нашу продукцию
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ
- Мы нуждаемся в креативном человеке, который поможет выстроить визуальную составляющую бренда сильной и узнаваемой
- Владение графическими программами и инструментами дизайна (Adobe Photoshop, Illustrator, или Figma) и умение создавать макеты упаковок
- Базовые знания о правильном построении композиции внутри картинки
- Релевантный опыт в создании визуального контента будет преимуществом
-Выработанная насмотренность и понимание современных трендов в дизайне
- Понимание трендов инфографики на маркетплейсах
- Знание композиции/цвета
- Креативность, умение выходить за рамки
- Внимание к деталям, самоорганизованность, готовность к корректной обратной связи и внесению правок в свою работу, исполнительность, умение работать с большим количеством информации
Если Вы всегда доводите работу до идеала, умеете выходить за рамки и креативны – значит нам нужны именно Вы!