Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: СофтСноу
Невский проспект 104

СофтСноу - сильная и успешная компания дружных профессионалов. Мы занимаемся разработкой, продвижением, внедрением и сопровождением информационных систем для крупного бизнеса и высших учебных заведений РФ.

Мы аккредитованный отечественный разработчик и интегратор. Одним из важных направлений нашей работы является реализация проектов по СЭД (ECM, BPM) для коммерческих и государственных организаций. Это мощные продукты со встроенным генеративным искусственным интеллектом и множеством прикладных решений.

Наши продукты: личные кабинеты, мобильное приложение и корпоративные порталы. Это лучшие решения в своём классе на сегодняшний день.

В связи с увеличением количества проектов, мы ищем начинающих специалистов, желающих влиться в нашу команду, участвовать в развитии существующих и создании новых продуктов, а также тех, кто готов развиваться в сторону бизнес и системного анализа.

Что предстоит делать:

• Глубоко погрузиться в сложную, но интересную предметную область и продукт;
  • Общаться с клиентами на разных уровнях (пользователь, руководитель среднего звена, служба IT);
  • Анализировать запросы клиентов по решению их задач и проблем, развитию функциональности, разрабатывать и согласовывать документы (Функциональные требования, Технические задания);
  • Взаимодействовать с разработчиками: ставить задачи на доработку существующей функциональности или на разработку новой, отвечать на вопросы, участвовать в обсуждениях, проводить проверку реализации задач и тд;
  • Составлять инструкции для пользователей и администраторов;
  • Участвовать в планировании ресурсов и вариантов развития продуктов и клиентов.

• Образование: только высшее техническое;
  • Продвинутый пользователь ПК и офисных приложений;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Клиентоориентированность, самоорганизованность, навыки деловой переписки и телефонных переговоров;
  • Умение работать в команде и самостоятельно, желание развиваться в области ИТ;
  • Стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности.

Приветствуется:

• Понимание бизнес-процессов вузов РФ;
  • Базовые навыки программирования;
  • Умение работать с JSON и XML, опыт интеграции систем;
  • Опыт работы с СУБД, знание SQL;
  • Опыт составления технических заданий, регламентов, инструкций;
  • Опыт взаимодействия (общения) с разработчиками;

Что предлагаем:

• Сильная команда. Люди и коллектив – наш главный приоритет. Мы с заботой относимся к каждому сотруднику, помогаем, создаем атмосферу, в которой тепло и комфортно. Ценим открытость и честность, поэтому рядом с нами люди, которые это разделяют.
  • Гибкий (смешанный) режим работы. Комбинируем удаленную и офисную работу.
  • Интересные проекты. Каждый день решаем интересные и сложные задачи, в результате создаем новые ценности наших продуктов и реальную пользу для клиентов.
  • Постоянное развитие. Мы не дадим скучать. Наш кайф и наша энергия — в развитии.
  • Достойная зарплата. И возможности стабильно расти в финансовом плане.
  • Социальный пакет. Оформление по ТК РФ, белая зарплата, ДМС, уютный офис.
  • Регулярные корпоративные мероприятия. Выезды на природу (шашлык, байдарки) и корпоративы (Новый Год, ДР фирмы и прочие праздники)

Ключевые навыки:

• SQL
  • Деловое общение
  • Постановка задач разработчикам
  • Работа в команде
  • Грамотная устная и письменная речь