Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Одинцовский Электромеханический Завод
Одинцово (Московская область)

Мы являемся заводом широкого профиля по производству изделий из как из нержавеющей, и из обычной стали.

Мы имеем собственные производственные мощности и остатки материалов в большом количестве, которые, на данный момент не используются.

Мы хотим, запустить продажи производимой заводом продукции через маркетплейсы, а так же, начать производство и продажи новых видов продукции.

Мы ищем человека, сотрудника либо партнера, с которым мы могли бы организовать эту работу.

Мы генерируем много идей по созданию новой продукции. Ваши идеи так же будут приветствоваться.

Прозрачная система мотивации.

Заработная плата от 50 000 до 60 000 (оклад +проценты).

Место работы: М.О. г. Одинцово (станция МЦД Одинцово 5 минут пешком).

По условиям сотрудничества и графику работы возможны различные варианты:

5/2 (вых. сб. воскр.), гибкий график, работа по совместительству, работа по ГПХ, частично удаленная работа.

Официальное оформление по ТК РФ.

Обязанности

Работа с крупными розничными маркетплейсами (Ozon, СберМакет, Wildberries, ЯндексМаркет и др.);

Анализ ниш и конкурентов под возможности производства.

Работа с контентом: заполнение карточек товара, загрузка фотографий, описаний, инструкций и т.д.;

Формирование и загрузка поставок (создание документов для отгрузки ТТН, Торг-12, УПД, создание поставки, отслеживание и контроль расхождений в приемках).

Продвижение новых продуктов на рынке.

Работа с отзывами и комментариями покупателей;

Оперативное взаимодействие с технической поддержкой маркетплейсов по текущим вопросам

Аналитика продаж и ведение отчетности.