Техник ОВиК

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow
Самарская улица 1

Гостиница Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow - это современный стильный отель 5*, наш подход основан на глубокой приверженности постоянно внедрять все, что стало актуальным в сфере гостеприимства, и быть по-настоящему радушными хозяевами!

Философия нашего бренда: «Да, я могу!» («Yes I can!»). Если Вы разделяете наши ценности, дайте о себе знать!

Мы предлагаем: Интересную работу в сфере гостеприимства. Команду единомышленников, которой важно оказывать услуги и предоставлять безупречный сервис гостям.

• Поддержка в рабочем состоянии систем общеобменной вентиляции и кондиционирования здания Отеля;

• Диагностика и устранение неисправностей систем вентиляции, составление дефектных ведомостей;

• Выполнение ППР согласно графику , замена фильтров, обслуживание системы чиллер фанкойл.

• Контроль, мониторинг системы BMS

• Плановые работы по ТО систем общеобменной вентиляции и системы кондиционирования;

• Ведение документации.

• Опыт работы с инженерными системами более 3 лет, опыт работы с системами ОВиК от 2х лет;
  • Образование не ниже среднего профессионального;
  • Ответственность, коммуникабельность;
  • Знание и умение пользоваться измерительными инструментами, читать чертежи, схемы;
  • Пользователь ПК (ms office: word, excel).

• Конкурентная заработная плата;
  • Оформление по ТК РФ;