улица Ветошникова 131
Money Kapital - крупнейшая коммерческая микрофинансовая компания, которая оказывает финансовую поддержку предпринимателям и самозанятым. Существует на рынке 18 лет и на данный момент представлена в более 30 регионах России.
Компания стояла у истоков формирования рынка микрофинансирования и в своей деятельности успешно внедряет лучшие в своём направлении международные практики и методологии, по предоставлению финансовых услуг малому бизнесу. Работаем только с юридическими лицами!
Мы являемся партнёрами: Делимобиль, СРО "МиР", Эксперт РА и др.
Ищем в команду Ведущего специалиста - классного лидера, который умеет выстраивать отношения и достигать результатов.
- Конкурентоспособная и полностью "белая" заработная плата (Оклад + kpi). Итоговый уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Работа в крупном и стабильном международном холдинге;
- ДМС со стоматологией (после испытательного срока).
- График работы 5/2: понедельник-четверг с 9:30 до 18:30, пятница с 9:30 до 17:30 (перерыв на обед 48 минут).
- Дружелюбная и неформальная атмосфера: нет жесткого дресс-кода и бюрократии;
- Работаем по производственному календарю;
- Все условия для комфортной работы: офис в удобном месторасположении, чай/кофе, сладости. Есть отдельная кухня, где можно пообедать;
- Развитая корпоративная культура: возможность путешествовать по России за счет компании;
- Действует система наставничества;
- Действует акция "Приведи друга" - подробности на собеседовании;
Мы ищем тех, кому близки наши ценности: постоянное развитие, ориентация на достижение цели, открытость и поддержка!
- Активные продажи финансовых продуктов Компании;
- Сопровождение клиентов на всех этапах заключения сделки;
- Поиск и развитие альтернативных каналов продаж;
- Базовый анализ финансово-хозяйственной деятельности клиента.
Будет преимуществом:
- Навыки продаж финансовых продуктов, в том числе продажа финансовых продуктов через агентскую сеть;
- Опыт в продажах;
- Активность и нацеленность на результат;
- Хорошая обучаемость и грамотная речь.
Мы научим и поможем успешно развиваться и расти в нашей компании!
Отправляйте отклик и в самое ближайшее время с Вами свяжутся. Если есть какие- то ключевые предпочтения, можете указать их в сопроводительном письме.
До встречи!