Копирайтер

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Grand trade

Grand trade — один из ключевых импортеров России и стран СНГ в категориях продовольственных и непродовольственных товаров. Мы успешно работаем на международном рынке импорта более 15 лет и создаем товарное разнообразие, предлагая лучшее, что есть у мира.

Наша команда строит бизнес на ценностях:

1. Лидерство: расширяем ассортимент, формируем новые рынки и уверенно удерживаем позиции лидера в отрасли.
  2. Партнерство: строим отношения на доверии, открытой коммуникации и взаимном уважении — как внутри команды, так и с нашими партнерами.
  3. Новаторство: активно внедряем инновационные решения, способствующие росту компании и профессиональному развитию каждого сотрудника.
  4. Вовлеченность: каждый член команды осознает значимость своей роли и вносит вклад в достижение общих целей.

Мы продолжаем активно развиваться и приглашаем в нашу команду Копирайтера (проектная деятельность). Ваша основная задача — создание увлекательного и ценного контента для сотрудников компании, который способствует развитию корпоративной культуры, укреплению внутренней коммуникации и вовлеченности команды в общие цели.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая задает стандарты и меняет рынок!

_____________________________________________________________________________________________________________

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• гибкие условия сотрудничества: возможность работы по ГПХ или как самозанятый;
  • сотрудничество по заказу (начало с 3 заказов ежемесячно, с перспективой увеличения объема);
  • открытая и демократичная корпоративная культура;
  • возможность профессионального роста и развития в сфере корпоративной культуры и внутренней коммуникации.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• писать тексты для различных форматов: статьи, блоги, посты, интервью и другие материалы;
  • проводить интервью с экспертами, обрабатывать полученную информацию и превращать её в структурированные и интересные материалы;
  • проверять и редактировать тексты (как собственные, так и чужие) для устранения ошибок, соблюдения языковых стандартов и стилистики компании.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• наличие образования, предпочтительно в области филологии, журналистики, маркетинга или PR;
  • опыт работы копирайтером или в смежной области от 2 лет;
  • опыт проведения интервью, умение работать с большим объёмом информации, готовность к оперативному выполнению задач;
  • грамотный письменный и устный русский язык, владение английским языком будет преимуществом;
  • знание принципов работы с текстами разных форматов (блоги, статьи, посты).

Какие этапы предстоит пройти?

1. общение с HR;
  2. встреча-знакомство с будущим руководителем;