Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа", который является ведущим предприятием по созданию средств наземного обслуживания для авиации, рассматривает кандидатов на должность Специалиста по договорной работе (ГОЗ)
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями предприятия, контроль текущей переписки по договорной деятельности, подготовка отчетов и справок (по требованию)
- Организация процесса согласования договорных документов в СЭД 1С, устранение замечаний, внесение необходимых изменений в проекты договоров, составление протоколов разногласий по имеющимся замечаниям
- Комплектация пакетов договорных документов
- Обеспечение согласования проектов контрактов
- Своевременное ведение действующих баз данных и реестров, выгрузка договорных документов и доведение поступивших заключенных договорных документов до ответственных исполнителей предприятия
- Контроль и ведение архивной базы по договорам
- Подготовка и ведение установленной отчетности
- Уверенный пользователь MS Excel
- Уверенный пользователь 1С
- Опыт работы с договорами
- Грамотная устная и письменная речь
- Высокая работоспособность, решение нестандартных задач в сжатые сроки, умение выстраивать коммуникации на разных уровнях
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Корпоративные и спортивные мероприятия
Подарки для сотрудников и детей к праздникам
Материальная помощь сотрудникам к значимым событиям
- Возможность получения второй рабочей профессии на краткосрочных курсах переподготовки, целевое обучение в колледжах и ВУЗах
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.