Специалист по договорной работе (ГОЗ)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа", который является ведущим предприятием по созданию средств наземного обслуживания для авиации, рассматривает кандидатов на должность Специалиста по договорной работе (ГОЗ)

• Взаимодействие со всеми структурными подразделениями предприятия, контроль текущей переписки по договорной деятельности, подготовка отчетов и справок (по требованию)
  • Организация процесса согласования договорных документов в СЭД 1С, устранение замечаний, внесение необходимых изменений в проекты договоров, составление протоколов разногласий по имеющимся замечаниям
  • Комплектация пакетов договорных документов
  • Обеспечение согласования проектов контрактов
  • Своевременное ведение действующих баз данных и реестров, выгрузка договорных документов и доведение поступивших заключенных договорных документов до ответственных исполнителей предприятия
  • Контроль и ведение архивной базы по договорам
  • Подготовка и ведение установленной отчетности

• Уверенный пользователь MS Excel
  • Уверенный пользователь 1С
  • Опыт работы с договорами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Высокая работоспособность, решение нестандартных задач в сжатые сроки, умение выстраивать коммуникации на разных уровнях

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Корпоративные и спортивные мероприятия

• Подарки для сотрудников и детей к праздникам

• Материальная помощь сотрудникам к значимым событиям

• Возможность получения второй рабочей профессии на краткосрочных курсах переподготовки, целевое обучение в колледжах и ВУЗах

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.