Тестировщик в игровой стартап (Зеленоград)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: PARTYstation
Зеленоград
Центральный проспект к305

Привет, мы – PARTYstation, игровая платформа для вечеринок и семейного досуга. Все собираются перед экраном телевизора, смартфоны превращаются в игровые контроллеры, и магия начинается!

Вся игра упакована в яркое и понятное софт-решение. Мы выпустили уже сотни квизов и первые пати игры, включая культовые: “Крокодил”, “Мемы” и “Имаджинариум”. У нас небольшая команда, но мы активно растем, и уже заручились поддержкой крупных партнеров: Мегафон, МТС, Яндекс, Сбер, Ростелеком, Xiaomi, Haier.

А еще мы отвечаем за раздел "Игры" в кинотреатрах "Кинопоиск”, "Wink", "KION" и "START". Вот там, где раньше были фильмы и сериалы - теперь есть игры, и это - мы.

Предстоящие направления работы:

• Функциональное тестирование сайта, веб- и мобильного приложения на широком парке устройств (веб, AndroidTV, Smart-TV).

• Регрессионное и интеграционное тестирование.

• Тестирование API.

• Разработка тестовых сценариев и планов тестирования.

• Взаимодействие с командой: разработчики и менеджер проектов.

• Создание документации.

• Создание схем процессов, регламентов, чек-листов и инструментария.

Чего мы ожидаем от кандидата?

• Коммерческий (не учебный) опыт от 2 лет тестирования сложных цифровых сервисов.

• Проактивность и самостоятельность.

• Высокая системность мышления, развитая логика и аналитический склад ума.

• Обязательность, усидчивость, внимание к деталям.

Будет "плюсом":

• Знание git, умение работать с ветками;

• Опыт работы с AndroidTV и Smart-TV;

• Опыт работы в игровых клиент-серверных продуктах.

Что мы даем взамен?

• Участие в создании нового игрового продукта вместе с профессионалами с большим профильным опытом.

• Возможность влиять не только на свои, но и на смежные процессы в компании.

• Отсутствие "пожаров" и переработок.

• Продуктивная атмосфера стартапа и отсутствие бюрократии.

• Заработная плата 100 000 - 130 000 рублей на руки по результатам собеседования.

• Работа в офисе гор. Зеленоград на ваш выбор. Офисный или гибридный формат работы на выбор.