160000 RUR
от
Красноярск
2-я Брянская улица 34с2
2-я Брянская улица 34с2
ГК "Комфас " - более 14 лет занимаемся производством и продвижением сертифицированных систем навесного вентилируемого фасада. Сотрудничаем с 90% застройщиков края, а также реализуемые нами объекты находятся в области: национальных программ РФ.
Нацелены на развитие и захват новых территорий, в поисках регионального менеджера, который хочет зарабатывать свыше 160 000 р, и иметь возможность карьерного роста до Руководителя.
Основные задачи :
- Искать объекты строительства с применением НВФ на закрепленной территории ответственности через спец. площадки;
- Проводить холодные звонки с целью выхода на ЛПР;
- Планировать командировки (не чаще чем раз в месяц);
- Проводить личные переговоры-презентации на территории заказчика, с целью продажи НВФ;
- Контролировать поступления оплат от клиентов, в установленные сроки;
- Заносить всю информацию по реализуемым обьектам в Битрикс 24;
Мы подойдем друг-другу, если:
- У вас есть опыт в сфере холодных продаж строительных материалов/ промышленного оборудования/ хим промышленности b2b клиентам от двух лет;
- Вы без затруднений можете сделать расчет в excel;
- Знаете основные этапы продаж;
- Вы готовы к проектным продажам 2-8 месяцев;
- У вас есть опыт в развитии новой территории или нового продукта (будет преимуществом)
- Вы готовы к тому, что 30% времени будут занимать командировки на закрепленную территорию;
С нами:
- Вы сможете влиять на свой уровень дохода, став одним из лучших сотрудников, выполняя и перевыполняя планы продаж. Система мотивации : оклад 60 000 р + премия за тактические задачи 30 000 р + 1-2% от оборота;
- У вас не будет "потолка" в заработной плате, в прошлом месяце один из лучших сотрудников заработал свыше 200 000 р;
- Вы сможете повышать свою квалификацию в сфере продаж, переговоров, проходить обучение от любого спикера /лидера, который вам нравится. Компания компенсирует обучение;
- У вас появится возможность для путешествий: наша традиция - при достижении годовых целей, выделяем лучших и улетаем в отпуск командой ТОПов. Последняя поездка была в Дубай;
- Вы будете работать в компании, основанной на честности взаимном уважении и взаимопомощи по отношению друг к другу;
- У Вас будет возможность вырасти карьерно до Руководителя региональных продаж