Аналитик 1С (бюджетирование)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Ситек

Предлагаем Вам рассмотреть вакансию аналитика 1С в компанию СИТЕК.

Итак, важные факты о компании.
СИТЕК - это аккредитованная ИТ-компания (привет ипотека и отсрочки). Специализируемся на внедрении собственных и коробочных решений 1С, есть направления роботизации и ИИ.
Компания работает уже 16 лет, у нас 2 офиса - Ижевск и Казань.
Постоянно расширяемся. Работаем с удаленными сотрудниками по всей России (нас уже более 300).
Наша страница в ВК https://vk.com/sitecit

Отдел внедрения корпоративных клиентов СИТЕК специализируется на работе с крупными клиентами и сейчас ищет себе Аналитика 1С.

Что нужно будет делать:

Участие в проектах по внедрению 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:КА в качестве специалиста по внедрению подсистемы бюджетирования с выполнением следующего функционала:

• обследование бизнес-процессов предприятия;
  • построение функционального моделирования будущей системы;
  • обсуждение с Заказчиком предлагаемых решений;
  • постановка технических заданий программистам;
  • тестирование разработки;
  • помощь в настройке ПО;
  • обучение пользователей.

Формат работы:

• Удаленно. Работа с 8 до 17 МСК. Возможен сдвиг рабочего графика на +-1 час.
  • Проектный формат работы (Scrum,Agile, проектная технология)
  • Возможны командировки на срок 1-2 недели

Требования (обязательные):

• Опыт работы аналитиком в штатной техподдержке или в 1С:Франчайзи от 3-х лет или опыт работы аналитиком во внедрении от 2-х лет (1С:ERP, 1C:КА 2, 1С:УХ) в блоке бюджетирования
  • Финансово-экономическое образование или опыт работы финансистом/экономистом от 1 года

Преимуществом будет:

Сертификат 1С:Специалист по бюджетированию ERP и/или Сертификат 1С:Специалист по бюджетированию 1С:УХ

Какие плюшки у нас есть:

• У Вас будет будет ДМС, который работает по всей России
  • Корпоративный маркетплейс, конференции, тренинги личностного и профессионального роста за счет компании, участие в корпоративах, "офис на неделю" и многое др. :)

p/s
И это только часть информации о вакансии и компании СИТЕК.
Откликайся, и я расскажу все подробности.

Хорошего дня, надеюсь, будущий коллега!)