Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Staffwell
от 200000 RUR
Серпухов (Московская область)

Мы — один из ведущих российских производителей и поставщиков строительных и специальных материалов. С 2006 года помогаем клиентам реализовывать проекты любой сложности, предоставляя качественные решения и широкий ассортимент продукции.

Сейчас мы ищем энергичного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и внесет вклад в развитие компании.

Что вам предстоит делать:
- Развивать продажи в сегменте розничных клиентов (строительные магазины, специализированные точки по продаже изоляционных материалов).
- Активно работать с клиентами: от поиска новых партнеров до сопровождения постоянных заказчиков.
- Консультировать по ассортименту продукции, формировать товарные предложения для торговых точек.
- Подготавливать и презентовать коммерческие предложения.
- Оформлять сделки и следить за их выполнением на всех этапах.

Кого мы ищем:
- Вы коммуникабельны и уверенно чувствуете себя в переговорах.
- У вас есть опыт продаж (обязательно - в строительной сфере).
- Вы готовы учиться новому и работать в динамичном режиме.
- Умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Нацелены на результат и хотите развиваться в продажах.
- Готовы к разъездному характеру работы.

- Развитие: Вы станете экспертом в одной из самых перспективных сфер строительства. Мы проводим обучение и помогаем раскрыть ваш потенциал.
- Стабильность: Работа в компании с 18-летним опытом на рынке. Мы ценим наших сотрудников и всегда поддерживаем их развитие.
- Достойный доход: высокий оклад + прозрачная система бонусов от продаж. Чем больше вы продаете, тем выше ваш доход.

Присоединяйтесь к нам и стройте свою карьеру вместе с лидером отрасли!