Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ГК МИР КАБЕЛЯ
Самара
улица Санфировой 95

В связи с развитием компании на территории РФ, активным ростом объемов продаж и расширением ассортимента, мы с удовольствием объявляем о конкурсе вакансии "Менеджер по оптовым продажам".

Наша компания более 10 лет на рынке и занимает лидирующие позиции в России, как интегратор и поставщик комплексных решений для связи.

Мы предлагаем Клиенту комплексную поставку кабелей связи и комплектующих со своих складов из наличия. Имеем собственный автопарк и отлаженную логистику.

Благодаря эффективной работе наших менеджеров, качеству нашего товара и сильной логистике, количество потенциальных клиентов постоянно увеличивается, поэтому мы приглашаем в команду продуктивного менеджера по продажам в сегменте В2В.

Формируем активный молодой коллектив 25-45 лет! Если ты ищешь интересную и творческую работу, любишь вести деловые переговоры и хочешь много зарабатывать, то мы ждем в нашей команде ИМЕННО ТЕБЯ.

1. Прямые продажи кабельной продукции и комплектующих из наличия с собственных складов (Самара, Уфа, Саранск, Барнаул, Краснодар, Ставрополь, Москва).
  2. Поиск и привлечение новых клиентов, работа с базой в СБИС.
  3. Работа с текущей базой клиентов.
  4. Ведение переговоров, заключение договоров, выписка счетов, товарных накладных, контроль оплат по счетам, работа с дебиторской задолженностью.
  5. Ведение сделок в CRM.

1. Опыт работы в продажах с юр. лицами от 3 лет.
  2. Владение базовым уровнем MS Office (Word, Exсel), приветствуется знание 1С Управление торговлей.
  3. Активность, коммуникабельность, высокий уровень обучаемости, многозадачность, ответственность.
  4. Навыки работы в команде, нацеленность на результат.

1. Заработная плата от 100 000 руб. (оклад + % от прибыли).
  2. Оформление по ТК РФ.
  3. Пятидневная рабочая неделя с 09-00 до 18-00.
  4. Корпоративная сотовая связь.
  5. Обучение за счет компании с 1го дня, опытный наставник.
  6. Дружный коллектив.
  7. Офисный центр, комфортное рабочее место, парковка, офис в геометрическом центре города (Октябрьский район, Центральный автовокзал).