Sourcer (IT/Product)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Flocktory
Ленинградский проспект 36с11

Flocktory - аккредитованная динамично развивающаяся IT-компания, один из лидеров рынка Marketing Technologies

Год основания: 2012

Команда: 190+ человек

Продукты: SaaS-платформа платформа лидогенерации, монетизации и персонализации

Ценность наших продуктов: помогаем E-Commerce делать коммуникацию с покупателями максимально персонализированной и благодаря этому увеличивать лояльность покупателей, конверсию и средний чек, а также привлекать новую аудиторию и увеличивать прибыль

Благодаря интеграции нашей платформы с сайтами крупнейших игроков рынка мы можем видеть больше 35% всех транзакций Рунета и данные о покупках и поведении более 100 миллионов человек

Клиенты: 300+ крупных E-Commerce/ритейлеров, банков, страховых компаний (Детский мир, М.Видео, АльфаБанк, Газпромбанк, S7, Билайн, МТС, Мегафон, L'Oreal и др.)

Оборот: в 2023 году наша выручка составила более 2,5 млрд, что на 136% больше, чем в 2022 году. Мы стабильно растем по выручке на 40% YoY последние 9 лет

В нашу команду рекрутмента мы ищем увлеченного сорсера с упором на работу над техническими и продуктовыми позициями.

• Работать в тесной связке с рекрутерами из разных бизнес-направлений (обсуждать вакансии, строить стратегии поиска, участвовать в интервью)

• Обеспечивать непрерывный поток подходящих под требования кандидатов по вакансиям (ИТ, продукт, маркетинг и др)

• Публиковать вакансии, разбирать отклики на позиции с большим входящим потоком, делать посты в tg-каналах, отвечать на сообщения

• Проводить первичный скрининг кандидатов по заданному списку вопросов (в мессенджерах или на коротких звонках)

• Анализировать результативность источников и качество первых коммуникаций с кандидатом, отслеживать основные метрики

• Анализировать рынок по запросу заказчиков и рекрутеров (актуальные вилки по зарплате, емкость рынка специалистов с определенным опытом и пр)

• Вести базу данных Huntflow, добавлять комментарии по всем кандидатам, вовремя менять этапы воронки

Пара примеров конкретных задач:

• Собрать пул из 20 подходящих под требования кандидатов на позицию Senior backend developer (Kotlin), которые готовы пообщаться с рекрутером

• Проанализировать ожидания по зарплате Senior product manager в крупных Ecom-компаниях за последний год на HeadHunter и подготовить отчет для заказчика

Ты наш человек, если у тебя есть:

• Опыт работы в роли ресечера, сорсера, рекрутера в ИТ/продуктовых компаниях или на стороне рекрутинговых агентств - от года

• Опыт работы над 7-10 вакансиями одновременно

• Желание работать и развивать экспертизу сорсера

• Развитое аналитическое мышление и желание работать с людьми

• Высокий уровень устной и письменной речи

• Опыт поиска кандидатов в ИТ, продуктовые команды

• Опыт работы со сложными и уникальными для рынка вакансиями

• Опыт формирования стратегии/карт поиска. Умение анализировать и приоритезировать источники

• Знание и использование языка поисковых запросов, различных расширений

• Понимание терминологии, технологий и инструментов, которые используют в ИТ, продуктовой сферах

• Знание рынка: основных игроков, компаний-доноров, сообществ, конференции и пр

• Умение составлять эффективные сообщения для первого контакта с кандидатами, умение работать с возражениями и продавать компанию/вакансию

• Опыт и желание работать с аналитикой, метриками, цифрами

• Умение самостоятельно планировать свою работу

• Знание английского на уровне не ниже B1 и опыт его применения в работе

И самое главное, мы предлагаем:

• Полностью “белую” заработную плату и все остальные выплаты;

• Возможность развивать экспертизу в рекрутменте

• Возможность участвовать в HR проектах

• Возможность работать в гибридном / удаленном формате, в т.ч. из другой страны (оформляем по ТК РФ и платим зп на рублевые счета);

• Возможность брать три дня дополнительно к отпуску каждые полгода для решения личных вопросов;

• Расширенную программу ДМС со стоматологией (в первую рабочую неделю), онкозащитой, восстановлением после ковида, онлайн-поддержкой психолога, страховкой для путешественников;

• Скидки на обучение английскому от Skyeng;

• Годовой бюджет на внешнее обучение каждого сотрудника;

• Доступ к внутренней обучающей платформе с онлайн курсами по развитию hard и soft skills;

• Тренинги с внутренними и внешними экспертами;

• Участие в конференциях, подготовка к выступлениям;

• Частичную компенсацию занятий спортом;

• Онбординг с ментором от одного месяца до года, в зависимости от команды;

• Корпоративный ноутбук;

• Для тех, кто в Москве: современный комфортный офис в десяти минутах ходьбы от ст.м. Динамо/Петровский парк (Ленинградский проспект, 36, с. 11);

• Скидки от партнеров (больше 200 интернет-магазинов);

• Большое количество онлайн/офлайн внерабочих активностей: три корпоратива в год, Random coffee, FlockTalk, Книжный клуб, квизы.