GenGo – агентство нового формата. Мы помогаем малому бизнесу расти и привлекать клиентов.
Наша миссия – делать предпринимательство доступнее. Мы создаем мощные инструменты для масштабирования бизнеса. Наша команда – это профессионалы, которые живут своим делом и нацелены на реальные результаты.
Сейчас мы ищем HR-специалиста, который возьмет на себя подбор и адаптацию ключевых сотрудников для нашего ключевого клиента. В фокусе – менеджеры по продажам B2B с высоким средним чеком. Нам нужен профессионал, который умеет находить и привлекать сильных специалистов, а также выстраивать процессы адаптации, чтобы новые сотрудники быстро включались в работу и давали результат.
Обязанности
- Полный цикл подбора персонала – от поиска до выхода кандидата (основной фокус на менеджеров по продажам B2B).
- Выстраивание процесса адаптации новых сотрудников – контроль их первых результатов, вовлечение в корпоративную культуру.
- Анализ и постоянное улучшение HR-процессов в компании.
- Взаимодействие с руководителями команд по потребностям в персонале.
Требования
- Опыт подбора менеджеров по продажам B2B, желательно с высоким средним чеком.
- Глубокое понимание рынка продаж и умение оценивать кандидатов на соответствие должности.
- Опыт работы в активном найме от трех лет, умение закрывать вакансии в сжатые сроки.
- Навыки оценки soft и hard skills кандидатов.
- Опыт построения эффективной системы онбординга.
- Самостоятельность, ответственность, умение работать на результат.
Условия
- Фикс + KPI (в зависимости от количества нанятых сотрудников и качества их адаптации)
- Полностью удаленный формат работы.
- Возможность влиять на HR-процессы, у нас ценится инициатива.
- Работа с сильной командой, амбициозные цели и интересные проекты.