HR-менеджер / Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: EventGorod
от 130000 до 200000 RUR

Профессиональный HR-менеджер — ключ к успеху нашей компании, где создаются масштабные проекты с участием звезд мирового уровня!
Мы ищем HR-менеджера, который станет сердцем нашей команды, способным находить и развивать таланты, чтобы каждый проект был незабываемым!

ЧТО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:

• Весь цикл подбора персонала (размещение вакансий, собеседование, отбор, onboarding) в ивент сфере (не массовый);

• Стратегическое планирование плана найма;

• Анализ рынка труда и конкурентов;

• Помощь в адаптации и аттестации новым сотрудникам;

• Формирование кадрового резерва;

• Формирование корпоративной культуры;

• Организация тренингов и обучения для персонала;

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

Опыт работы в сфере подбора персонала от 1 года, с составлением плана найма / опыт подбора в сфере услуг будет вашим преимуществом;

• Личные кейсы в удержании важных сотрудников компании;

• Высокие коммуникативные навыки и стратегическое мышление;

• Инициативность и нацеленность на результат;

• Желание расти и развиваться в компании с международными проектами и звездными клиентами!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальную заработную плату и оформление по ТК РФ;

• Совершенствование навыков, участие во внутренних проектах;

• Развитие профессиональных навыков с ростом до HRD;

Гибридный график работы;

• Дружелюбный коллектив профессионалов;

• Интересные задачи и активную корпоративную жизнь (конференции, книжный клуб, совместные обеды с владельцами компании).

В нашей команде работают настоящие профессионалы, люди с горящими глазами и сердцем, в ответ мы даём безграничные возможности роста и дохода.

Ваша роль — не просто управлять кадрами, а формировать команду мечты, которая будет вдохновлять и удивлять! Если вы готовы проявить свои таланты и изменить индустрию ивентов к лучшему — ждём ваши отклики!

Отклики с сопроводительным письмом c ответом на вопрос "Что бы вы изменили в этом резюме?" рассматриваются в первую очередь.