Профессиональный HR-менеджер — ключ к успеху нашей компании, где создаются масштабные проекты с участием звезд мирового уровня!
Мы ищем HR-менеджера, который станет сердцем нашей команды, способным находить и развивать таланты, чтобы каждый проект был незабываемым!
ЧТО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
• Весь цикл подбора персонала (размещение вакансий, собеседование, отбор, onboarding) в ивент сфере (не массовый);
• Стратегическое планирование плана найма;
• Анализ рынка труда и конкурентов;
• Помощь в адаптации и аттестации новым сотрудникам;
• Формирование кадрового резерва;
• Формирование корпоративной культуры;
• Организация тренингов и обучения для персонала;
ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
• Опыт работы в сфере подбора персонала от 1 года, с составлением плана найма / опыт подбора в сфере услуг будет вашим преимуществом;
• Личные кейсы в удержании важных сотрудников компании;
• Высокие коммуникативные навыки и стратегическое мышление;
• Инициативность и нацеленность на результат;
• Желание расти и развиваться в компании с международными проектами и звездными клиентами!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Официальную заработную плату и оформление по ТК РФ;
• Совершенствование навыков, участие во внутренних проектах;
• Развитие профессиональных навыков с ростом до HRD;
• Гибридный график работы;
• Дружелюбный коллектив профессионалов;
• Интересные задачи и активную корпоративную жизнь (конференции, книжный клуб, совместные обеды с владельцами компании).
В нашей команде работают настоящие профессионалы, люди с горящими глазами и сердцем, в ответ мы даём безграничные возможности роста и дохода.
Ваша роль — не просто управлять кадрами, а формировать команду мечты, которая будет вдохновлять и удивлять! Если вы готовы проявить свои таланты и изменить индустрию ивентов к лучшему — ждём ваши отклики!
Отклики с сопроводительным письмом c ответом на вопрос "Что бы вы изменили в этом резюме?" рассматриваются в первую очередь.